外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 小白新入手 金士顿黑鹰S升级版

5 26999
楼主
小白新入手 金士顿黑鹰S升级版
包装略微破了一点 快递小哥 当时建议我开箱验货 开箱后丝毫不影响里面的东西 只是因为箱子略大。。。
小白新入手 金士顿黑鹰S升级版
开箱之后 破的地方 只是因为 没有东西  黑袋子?大家猜猜是什么。  耳机 G502 还有鼠标叠 。。。
小白新入手 金士顿黑鹰S升级版 没错 就是耳机架 外设天下
小白新入手 金士顿黑鹰S升级版 不绕弯子了 来给大家开开主角 没错就是他金士顿黑鹰S升级版   开的时候 以为就上面一个粘贴 结果没取出来 看了一圈才发现 下面还有一个帖子 原谅我是小白一个
小白新入手 金士顿黑鹰S升级版 耳机盒子是抽拉式 想看正脸吗?先保密一波
小白新入手 金士顿黑鹰S升级版 乱拆一波  左面那个就是带DSP的高级USB线控 中间的是耳机插电脑的数据转换线 翘的那个就是麦了 可以自由插拔的 还是没有耳机 ?想看吗? 下面有请耳机登场
小白新入手 金士顿黑鹰S升级版 没错 是他是他就是他 我们的朋友金士顿黑鹰S升级版  刚打开时被他的简单的配色所吸引 耳机自带一个3.5的插口 用来连接上图的所有配件 那么问题来了 金士顿黑鹰S升级版 能不能连手机那?
小白新入手 金士顿黑鹰S升级版 没错 吃瓜群众你们需要稍等 下一波解答连接手机  看到区别了嘛?没错 大家看的没有错 我把那个麦克风插上了 有没有觉得很骚气的指向了你  没错就是你  还有耐心看我帖子的各位大佬 。
小白新入手 金士顿黑鹰S升级版 来了哦 重点来了哦  因为小白用的是7所以需要转接一下 黑白果然是CP 看着我都快弯了  说了那么多废话 现在说说重点把 采用了 Hyperx记忆海绵和优质皮革耳机戴着特别舒服可以自己适应 不需要去调整 用来听了下歌曲和打电话 音质真的是没得说 让人一听就不想摘下来 。。。小白实在是不知道 该怎么说了  至于DSP的高级USB线控 和那个麦  因为要出去没有开电脑 占时不给大家做出评论  不过 耳机都这么棒了 会采用不好的麦来砸自己嘛?
小白新入手 金士顿黑鹰S升级版 最后吐槽一下说明书  接近于满篇幅的英文真的是让人很无语 只有少数的中文写了下东西的名称。  不过好多大佬都说现在用说明书干嘛?估计是小弟 有点弱 还需要说明书

第一次发帖 还有许多不懂得地方 请大家多多包涵。如果对于耳机还有什么想要咨询的我会一一回复给大家的。太高端的问题,麻烦各位大佬直接丶问 免得我看不懂专业术语没法回答。。。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
支持新人
[发帖际遇]: zu7dao去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
路过帮顶

我的人缘0
新人帮顶,刚买的耳机还没到,同款

我的人缘0
别买这款耳机  声音小的一笔  声卡发热高的要死 不如QPAD90  我就是被这种无良宣传忽悠买了一个  果断退货CS定位浑浊

我的人缘0
这牌子的耳机如何 来说说
[发帖际遇]: 十指琴魔爱外设2用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜