外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 有没有玩hifi、音频的兄弟帮忙介绍一下呗呗~

7 7146
楼主
RGB(51,51,51)">请教一下
想把qq酷狗之类的最垃圾的MP3效果还原出来的音箱大约什么价位的 有推荐么
把qq会员的无损mp3效果基本还原的音箱是什么价位的 有推荐么
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
如果预算很高的话,可以走专机数播的方案。如果预算不高,建议1000元至2000元的无线或蓝牙音箱即可。

我看到的好像用不了这么多 有个3000+的 都接近cd级了。。。 mp3的水准对于发烧的只能算是垃圾级别 那些写软文的店家都不稀的答理我这种。。。 而且同价位蓝牙无线比有线的都要差一大截 这推荐完全不靠谱啊。。  详情 回复 发表于 2017-3-13 11:10

我的人缘0
andropov001 发表于 2017-3-13 10:57
如果预算很高的话,可以走专机数播的方案。如果预算不高,建议1000元至2000元的无线或蓝牙音箱即可。

我看到的好像用不了这么多  有个3000+的  都接近cd级了。。。
mp3的水准对于发烧的只能算是垃圾级别 那些写软文的店家都不稀的答理我这种。。。
而且同价位蓝牙无线比有线的都要差一大截
这推荐完全不靠谱啊。。。

我的人缘0
顶一下啊  狗东不是有活动么   准备入手一个

看看京东有活动,可以入一个,可能是我理解错了,以为是手机上播放。如果是连接电脑的话,就找点传统大厂的音箱吧,注意选2.0的,2.1的以玩游戏为主。  详情 回复 发表于 2017-3-13 21:17

我的人缘0
测试
s_keleton 发表于 2017-3-13 17:44
顶一下啊  狗东不是有活动么   准备入手一个

看看京东有活动,可以入一个,可能是我理解错了,以为是手机上播放。如果是连接电脑的话,就找点传统大厂的音箱吧,注意选2.0的,2.1的以玩游戏为主。

嗯嗯 已经选好了 就上个d1010吧 打完折280 不算底价也是比较划算的啦~ 好像mp3也就这水准了 再高的 不接个有源的设备都是白扯  详情 回复 发表于 2017-3-13 21:28

我的人缘0
andropov001 发表于 2017-3-13 21:17
看看京东有活动,可以入一个,可能是我理解错了,以为是手机上播放。如果是连接电脑的话,就找点传统大厂 ...

嗯嗯  已经选好了  就上个d1010吧  打完折280  不算底价也是比较划算的啦~
好像mp3也就这水准了  再高的  不接个有源的设备都是白扯
[发帖际遇]: s_keleton 和雷蛇打架,冰豹奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
微信:3196720177

BOSE SoundSport蓝牙无线耳机!
原价860!!坛友特价750元

我的人缘0
测试
垃圾的MP3效果,得用垃圾的音箱。出门左转,不要买100块以上的(玩笑)
你说你的预算啊,有钱随你咋买,没钱建议再多都是BB
[发帖际遇]: ncjack3 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜