外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
前段时间看到一个帖子是,世界顶尖选手使用的鼠标,我看使用ZOWIE 的比例好高呀~~~ 严肃厂的东西 还是牛B的,最适合在职业赛场上这么严肃的场合上使用

我的人缘0

你点了么?
[发帖际遇]: 外设斯基在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
外设斯基 发表于 2017-3-9 23:08
你点了么?

兔子给推荐个耳机来~赛睿的真心质量有问题,之前的7h,现在的大轮胎都是耳麦坏了……联系售后得有偿维修,我问个大概价格,客服说得送到了看情况。问问兔子一般修这个多少钱?太贵还是换别的了。对了,贼船也别推荐,过了质保就坏……

维修找外设天下啊,贼专业。外设天下专门有维修部门。贼6. 你耳机预算多少?  详情 回复 发表于 2017-3-10 09:15
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
这个世界需要更多屁股

必须的。  详情 回复 发表于 2017-3-10 09:15
[发帖际遇]: pcfans 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
犀利!!!

NEO这么多年还在打,职业生命真是长!

楼主竟然有签名的外设,666666~~~

FK2早期版本也是黄色滚轮的,其实还是喜欢原来的logo,现在benq的黑红配色不是很有爱。。。

希望快点出新品吧~~~

哈哈哈 是啊,而且依然枪法犀利。  详情 回复 发表于 2017-3-10 09:16
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
banladen 发表于 2017-3-10 02:02
兔子给推荐个耳机来~赛睿的真心质量有问题,之前的7h,现在的大轮胎都是耳麦坏了……联系售后得有偿维修 ...

维修找外设天下啊,贼专业。外设天下专门有维修部门。贼6.  你耳机预算多少?

我的人缘0
pcfans 发表于 2017-3-10 07:51
这个世界需要更多屁股

必须的。

我的人缘0
测试
cuoyibipcwaishe 发表于 2017-3-10 09:09
犀利!!!

NEO这么多年还在打,职业生命真是长!

哈哈哈 是啊,而且依然枪法犀利。

我的人缘0
前段时间CSGO玩的比较多   EC和AM换着用   卓威对于CSGO来说还是比较友好的     这几天玩私服网游较多   又换回KINZU了

这个就是术业专攻。  详情 回复 发表于 2017-3-10 10:14
[发帖际遇]: 卡卡爱外设挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
卡卡爱外设 发表于 2017-3-10 09:58
前段时间CSGO玩的比较多   EC和AM换着用   卓威对于CSGO来说还是比较友好的     这几天玩私服网游较多   又 ...

这个就是术业专攻。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福外设斯基 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式