外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[晒物] 镁合金机身还带RGB,阿米洛VA68mg入坑开箱

19 24313
楼主
从入了外设坑就不能自拔了,很多人说入外设的就是浪费钱,因为在他们眼中键盘一个接一个不停的换,而且换键盘的理由不是因为坏了而是因为喜欢,所以玩外设的人很多时候都被贴上一个浪费奢侈的标签。
但是有些坑只有自己入了才能明白,换键盘不是因为奢侈,而是为了多体验不同的轴心带来的手感,寻找最适合自己最舒服的感受,这种感觉和追求恐怕只有同坑的同志才能懂吧
我买的是银色字透双色RGBABS键帽的,第一感觉这个对口味。
镁合金机身还带RGB,阿米洛VA68mg入坑开箱

箱子刚到的时候,我真的一度怀疑,是不是快递小哥给我送错了,我买的是键盘,不是军火啊
好吧确实没错,真的是键盘,这军后箱的包装我也是大写的服,键盘里就是标配的数据线,说明书以及一张二维码,那张二维码其实就是变相的电子版说明书。
一层防尘壳与保护袋,保护工作做的还是蛮到位的。

观还是很耐看的,毕竟银色在光线下会有一点微微发亮的感觉,很喜欢这种逼格。
键盘的底部做工感觉也不错,这种材质有很好的防滑作用。
线的设计也不错,但是总觉得金色换成银色这色调就完美了。
红轴键盘,红轴算一个轻量级的黑轴,不论是打字还是打游戏都能胜任。
灯光颜色依旧让人眼花缭乱,在没有任何设置的情况下保持着整体变换颜色的风格,不过值得一提的是他可以设置成单键变换颜色,也就是你没按一次A键,A键就会变换一个颜色,就如同第一张图,对我来说看惯了那种整体的色调,这种零散而无规律的颜色更有一种零散美
总结
在使用感受方面,红轴也有着出色的表现,一局游戏实测,整体来说按键反应敏捷,没出现什么延迟,打字也很顺手,唯一要强调的就是打字的时候最好别开单键换色,不然你会发现键盘的颜色跟夜总会的音乐球一样,那个闪啊
简述一下优缺点
优点
1:键盘整体风格简洁耐看
2:小巧方便便于外出携带
缺点
1:因为键盘键数减少,很多功能需要组合键,对于用惯了全键盘的人可能不太习惯
2:键盘外观怕刮

[发帖际遇]: 夏日高温导致 啃键盘的鼠标得了屁股湿疹,体思科赠送啃键盘的鼠标福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
军火箱比键盘好看一点

都是颜值党  详情 回复 发表于 2017-3-7 11:22
[发帖际遇]: 为什么扣非典猫4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
买箱子送键盘系列

可以箱子给你,赠品我拿走了  详情 回复 发表于 2017-3-7 11:22

我的人缘0
白色透光键帽感觉有点素了
[发帖际遇]: ErichKitakami 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这箱子感觉比8.0的耐看
[发帖际遇]: 完美的故事去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我觉得单色光配合热升华键帽逼格高些
[发帖际遇]: 有人问soulmance:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣soulmance3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
暴露了,暴露了

我的人缘0
那张眼镜布就暴露了

你什么都不知道  详情 回复 发表于 2017-3-7 11:23
[发帖际遇]: keke虾在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
怎么觉得这个颜色没有这个价格的逼格

我的人缘0
测试
非典猫 发表于 2017-3-6 18:30
军火箱比键盘好看一点

都是颜值党

12下一页