外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
我真是越来越喜欢公牛这个品牌了,作为传统插座行业的领导者逐步进军智能电器。我已经不止一次和大家分享公牛的智能家电系列了。从公牛USB防过充智能转换器(插座)小巧玲珑,公牛自动断电充电器再到公牛WIFI智能转换器2代,加上这个小白,我真是调到公牛的智能家电坑里了
今天和大家分享下这个小白插座,其实就是一个插座,但是小小的,白白的,非常好看。
型号:GN-U1100
输入:100V-240V~50/60Hz 0.5A
输出:5V=(不是等号)2A
这是基本的数据 大家看看就好
圆圆润润的小东西,特别适合随身携带。
相比之前的这几个
小白插座是这里面最小的了,小弟弟~~~

可以看出来公牛的智能家电系列都是以白色为主的,温润细腻,看着就让人那么稀罕~

总结:

优点:纤巧,漂亮,做工扎实,实用性强。

缺点:严格来讲不算智能系列里的,但是。。。多好玩的一个小东西啊

评分

asin_huang + 30 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓黄

我的人缘10
6666什么都这么6
[发帖际遇]: asin_huang 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
说到这里 我也要去问一下公牛妹子啦
[发帖际遇]: 主页君说哟哟丶切克浩浩 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
公牛摆
[发帖际遇]: 非典猫 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
集齐可以召唤神龙
[发帖际遇]: yinilan 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
公牛现在的东西精致多了~原来的产品傻粗大~

确实 现在的东西外观就讨人喜欢  详情 回复 发表于 2017-3-3 19:46

我的人缘3
LaoQiang 发表于 2017-3-3 17:20
公牛现在的东西精致多了~原来的产品傻粗大~

确实 现在的东西外观就讨人喜欢

我的人缘0
看着不错,要是换成圆插头就更好了,出国都能用了

我记得有一款可以出国用的 多种插头  详情 回复 发表于 2017-3-6 11:20

我的人缘3
壹头嚼牡丹滴牛 发表于 2017-3-6 10:54
看着不错,要是换成圆插头就更好了,出国都能用了

我记得有一款可以出国用的 多种插头
[发帖际遇]: 为什么扣單擺5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜