外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 18 元发烧值 回复本帖可获得 3 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
我的人缘4

既然大家都表示拆解好评,那我就没白捅一回菊花
[发帖际遇]: aalfz 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
aalfz 发表于 2017-3-17 22:06
手感就是轻黑,轻一点点。

已经到手了,试用了一下,纯线性轴,无段落,比黑轴轻,红轴重,感觉又是一个打字的利器,如果在寻找比黑轴轻松,又比红轴有力道一点的轴,就非他莫属了。不知道这个天然白轴是不是DUCKY的独占,但是没见过DUCK做过这类宣传,目前别家是没有看到这种轴。当然这是RGB轴,要是CHERRY一不小心用在8.0上,美得不要不要的。另外吐槽一点,DUCKY SHINE6 键盘整体比较矮,所以无法和现有的手托匹配。希望有厂家能用天然白轴设计以办公打字为目的的键盘,一定会不错的。

我的人缘0

回帖奖励 +3 元发烧值

都送防尘罩了
[发帖际遇]: 夏日高温导致 血魔。得了屁股湿疹,体思科赠送血魔。福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: BINgoo在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
测试

大力还是会玩的,杠杠滴
[发帖际遇]: yinilan 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

谢谢分享,拆解要顶,不错。。
[发帖际遇]: eq2ch3 和iQunix打架,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

感觉只有键帽好看,外形……
我还是比较偏向樱桃……

我的人缘10

这爱哭鸭好像有点丑了,是迷你裙键帽的关系吗?

我觉得是  详情 回复 发表于 2017-3-20 12:36
[发帖际遇]: asin_huang女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,asin_huang也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
asin_huang 发表于 2017-3-20 09:59
这爱哭鸭好像有点丑了,是迷你裙键帽的关系吗?

我觉得是
[发帖际遇]: aalfz带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

拆的好啊