外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
以前一直看别人的桌面感觉各种整洁 各种土豪 哈哈 今天我也晒一下自己的桌面 由于以前没搬家环境实在是惨不忍睹 一直就没晒 当然也没得晒都是一堆廉价的办公装置哈哈 至于现在的桌面么也好不到哪里去不过都换新了 新家新气象嘛!当然啦 我是穷人一个都是很便宜很简单的外设 以后一点点改善 希望大家不喷哈 以前玩外设天下的时候风气都很好 吧友们都互相鼓励 互相探讨不知道现在如何了 哈哈 上图啦!

这张是书架还没到的时候照的

这张是书架还没到的时候照的

上面这张是书架还没到的时候的样子感觉好空...

这张是刚照的左面的书架到了 以后等着摆放各种手办 呵呵烧钱的东西

再来一张之前拍的侧面图 最能拿的出手的也就是JBL蜗牛了 其次就是这个贱驴619 听说619好多有问题的我这个还好 就是有的时候小键盘上面的灯不亮 我很知足了没开机键盘重启 wasd和方向键倒换就够幸运的了哈哈 毕竟国产的机械键盘还是有一段路要走的  话说这两个合起来都没有显示器贵 飞利浦的23寸 买的时候800左右吧忘了..对数字这玩意很不敏感 731542498944902160.jpg

最后再来一张小驴的照片 毕竟是人生中第一把机械键盘 感觉是国产一个可以说的过去的牌子也没怎么了解就买了用着还行吧 跟薄膜肯定不一样了(黑轴)感觉玩游戏打字两不误 也觉得黑轴是最经典的一款轴吧 。以后肯定要感受一下樱桃的机械对于一个喜好外设的小白必须得体验一下最牛轴的感觉 。至于鼠标大家就无视好了 好几年前买的 还有一款鼠标一直没用也是什么都不知道的情况下买的 说是什么ie3.0 酷睿款白色霜冻之蓝 哈哈哈和炼狱蝰蛇的价钱一样我当时也不知道脑子抽什么风买的那个跟山寨一样的鼠标。我把图放上懂得大神帮忙看看! 571791636413545995.jpg 900472555745359109.jpg 513521737692193147.jpg 49617053858353375.jpg 709500072587151242.jpg

懂的大神指点一二 反正肯定是坑了哈哈  固定1800DPI 打个LOL CF什么的也够了 手感好可以 怎么说也是ie3.0的模子但是内在就不知道是什么玩意了哈哈

[发帖际遇]: qiyu19940115长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
不错 挺干净

感谢版主顶贴哈哈  详情 回复 发表于 2017-3-3 00:10
[发帖际遇]: 友情提示:哟哟丶切克浩浩 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

感谢版主顶贴哈哈

我的人缘0
这麦克风我也用过~

很坑啊 当时就觉得不占地方就买了结果 朋友反应声音很空 哎....  详情 回复 发表于 2017-3-17 12:10
[发帖际遇]: 揉脸猫斯拉女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,揉脸猫斯拉也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

很坑啊 当时就觉得不占地方就买了结果 朋友反应声音很空 哎....

我的人缘0
杯子不错   

我觉得鼠标垫不错  详情 回复 发表于 2017-4-1 21:48
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,happy0124主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
干净简洁!不错不错。

我的人缘0
测试
楼主我和你键盘一样  也是贱驴619  别的都好  就是开机后键盘要重启一下  郁闷

这个问题我还真没有 很庆幸哈哈 我也没装驱动 这键盘还可以  详情 回复 发表于 2017-4-1 21:48

我的人缘0
还不错啊 简简单单的 简单的才是最好的 哈哈

嗯啊 我就喜欢简约 最主要的是没钱哈哈哈 之前还没想弄个左面的收藏架呢那样看着还整洁哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-4-1 21:53
[发帖际遇]: 有人问恋恋2046:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣恋恋20462 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我看到了  西瓜影院 哇哈哈啊

呦呦呦 老司机呦  详情 回复 发表于 2017-4-1 21:53
[发帖际遇]: qierjia等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页