外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22
每日话题:

现如今,在信息流轰炸的年代,漂亮的营销广告能否给产品带来关注呢?谈谈你的想法,并说说你印象最深刻的外设类产品广告是哪家厂商的?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0
你这么一问,我脑袋空白

我的人缘0
我看的广告最多的是雷柏,其次罗技

我的人缘0
这个问题貌似稳过了 雷蛇跟大三亿的合作广告  还有就是达尔优了

我的人缘0
广告貌似还真是少,硬要说的话还是灯厂吧~

我的人缘0
前段时间被雷柏的广告轰炸了

我的人缘0
整天在毒坛打酱油已经对这些东西模糊了,只记得以前雷神那些个扎眼的电镀键帽键盘的广告

我的人缘0
测试

营销广告一定会给产品带来关注的。之前并不知道金士顿hyperX的产品。后来发现喜欢的战队C9和VG都是金士顿赞助的,才开始关注金士顿。
目前见的最多的是金士顿,其次是steel,再次海盗船。都是赞助电竞战队。

我的人缘3
好吧楼上的你们太虚伪了 ~我觉得是贱驴!

我的人缘0
测试
= =,印象都不深吧,以前看国外的比赛的时候,有不少的外设广告,灯厂的,罗技的都有,不过印象都不深。

高级模式