外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

「每日话题」2017.02.23 多彩视觉冲击会不会成为未来趋势?

57 28159
楼主
每日话题:

多彩视觉冲击会不会成为未来趋势,在科技圈一成不变的黑白配色的时期一去不复返的时候,外设类厂商似乎也走上了手机厂商的路,黑白二色好像远不如彩色吃香,大红,深蓝成为现今比较受欢迎的新颜色,但是也不乏有的厂商还是出一些更加偏门的颜色,紫、绿等等,配置上得不到突破,只能在颜色上下文章了,你认为披上多彩的外衣,真的可以拉动消费么?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
推荐
多个色彩,多个选择。
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
颜色将是消费的一种主导,就算黑白界的老大苹果也只能妥协~

我的人缘0
顏色是趨勢。。畢竟和其他消費品一樣。。不同的顏色吸引不同的人群

我的人缘0

分几个方面:
1、办公薄膜机械、光电鼠:坚持使用黑白灰色系是一定的了,考虑到办公用户,不适合太张扬,这个色系是不会改变的。
我办公用的键盘想买白色的,后来想了想,哪天老板来办公室,估计要被喷,还是算了。
2、ganss、ikbc、大L、大F等:这几家厂商,入门都是黑白灰系列,高端产品都是各种颜色,法拉利红,粉色、奶酪绿等,甚至是定制各种颜色,定制各种主题颜色键帽。gmk动辄八九百的键帽可见一般。
我觉得这是外设厂商常用套路,科技已换壳为本。比如05、06年最火的QPAD,各种主题垫子,各种定制垫子,就是一个炒。再比如钢厂,各种换壳,都是老套路了。大家玩的都很好。只不过现在换到键盘身上了。
3、国内一些厂家:杀马特风格,这个不好评价,有人喜欢,有人恨,也不知道是个什么色系,反正五颜六色,用话题中的“多彩视觉冲击”应该正合适。

总的来看,披上多彩的外衣,真的可以拉动消费。

我的人缘0
新鲜过后你就发现还是黑白耐看。。。

我的人缘0
我喜欢黑白无灯

我的人缘0
同意楼上的

我的人缘3

喜欢无灯~~~~无灯的色彩更好~突破黑白系列可以赢得更多喜欢个性化的消费者!

我的人缘0
测试
讲道理 推出多种配色着实不错,然而如果相比黑白,贵了很多,那么只能再见
粉色大F为什么那么贵???气哭

高级模式