外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

之前没买过入耳式的,入了个战锤狂鲨V1专业版,带了没几分钟就申请退款了,耳朵疼

想想还是搞个正常的耳机

游戏耳机销量比较好的应该就是西伯利亚和北海巨妖了
以前用过西伯利亚V1,没用几个月就单边没声音了,带眼镜带着也不舒服,最主要赛睿的售后让我极不放心(大师联系不到售后,硬生生过保了)

北海巨妖么版本太多了,分不清这么多版本有什么区别,而且我也不是雷蛇粉丝,雷蛇的鼠标键盘、耳机都是短暂接触就出掉了,没一款持续的用过,所以对雷蛇也没什么信仰

网上搜了下,看挺多人推荐金士顿的,说实话我对金士顿的印象仅停留在内存、U盘

有用过毒刺的不,说说这款什么样,保修2年这点我倒是挺满意的

我的人缘0
毒刺论坛有众测,你看看,推荐上core。

京东上毒刺比CORE贵啊?还是便宜点的好,性价比高?是吗?  详情 回复 发表于 2017-2-23 11:07

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-2-23 10:52
毒刺论坛有众测,你看看,推荐上core。

京东上毒刺比CORE贵啊?还是便宜点的好,性价比高?是吗?
[发帖际遇]: 代号9527长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
代号9527 发表于 2017-2-23 11:07

core就是入门级,原本199的耳机,后来金士顿调价了。
毒刺定位比core还低端。你说以前多少钱?记得亚马逊海淘有120的价格,好像是,记不清了。

哦,明白了,定位低的价格居然高?沃去,不知道京东搞啥  详情 回复 发表于 2017-2-23 11:21
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励zu7daoiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
代号9527 发表于 2017-2-23 11:07

刚才看了一下,core狗东不搞活动的售价是459,搞活动时有过379。
我是去年双11时买的,当时的活动是359送罗技G302,用券-60。299到手,G302闲鱼卖了120。合着core就180元。
现在core 299,还能用249-40的券,价格可以了。

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-2-23 11:15
core就是入门级,原本199的耳机,后来金士顿调价了。
毒刺定位比core还低端。你说以前多少钱?记得亚马 ...

哦,明白了,定位低的价格居然高?沃去,不知道京东搞啥

我的人缘0
代号9527 发表于 2017-2-23 11:21
哦,明白了,定位低的价格居然高?沃去,不知道京东搞啥

毒刺是正常价。core最近再搞活动,不搞活动是459。

明白了,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-2-23 12:54
[发帖际遇]: 扣zu7dao3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你看狗东评价core 5000多个,毒刺才200个,大多数情况下,随大流准没错。

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-2-23 11:21
毒刺是正常价。core最近再搞活动,不搞活动是459。

明白了,谢谢!