外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

本次带来的开箱是由国内玩家设计,GMK制作,在zFrontier平台上开团的键帽-烟雨巷

配色: WS1白色  TU2青色,相当经典清新而且耐看的一款配色。

11月下单2月收到,效率相比起SP还是相当快的。

外包装 zf和gmk的logo

背面信息,还是很新鲜的

内部物品,GMK的键帽礼盒放着键帽、感谢信以及订单信息

GMK的这个键帽盒兼顾了实用与美观,打开十分方便

键帽全家福,104键的基础上,增加了多颗各高度的增补键帽

二色成型的优势自不用说,字迹锐利,表面有一层轻微的磨砂感,很舒服

作为买不到之前全新的青白键帽的遗憾,GMK烟雨巷给了我很好的一个选择,由于手上暂时没有浅色键盘进来搭配,开箱到此为此,感谢各位看官老爷。

评分

哟哟丶切克浩浩 + 32 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: 闷骚的香蕉先生长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
由于图片上传有问题_(:з」∠)_ ,大图在之后会编辑补上

我的人缘0
闷骚的香蕉先生 发表于 2017-2-21 00:32
由于图片上传有问题_(:з」∠)_ ,大图在之后会编辑补上

还有错别字

我的人缘0

@_@感谢提醒 我去检查检查

我的人缘5
蓝白是我最爱的搭配。

我的人缘1
有一点TA的味道
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩长的太像吴孟达了,周星驰奖励哟哟丶切克浩浩3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哇塞 真好看
多少米?
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
cuoyibipcwaishe 发表于 2017-2-23 08:30
哇塞 真好看
多少米?

zf现在现货999..团购价是800左右
[发帖际遇]: 闷骚的香蕉先生用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持一下,当初还准备入的嘞

后来想想就算了,有点贵
[发帖际遇]: kids0724100快都不给我 ,kids0724骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜