外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[键帽] 带有童年记忆的键帽,DCS小叮当套简评

45 38232
楼主
这套键帽是SP产的DCS高度,9月份在zfrontier团购,在下当时没有预算非常遗憾,后来年前开了波现货预售在下正好买了份,刚到手没多久,zf团购的速度算是快的,国内也是用的顺丰,过关也比较稳,算是比较放心 带有童年记忆的键帽,DCS小叮当套简评 带有童年记忆的键帽,DCS小叮当套简评 ,zf标志性的黑盒子上橘黄色的字体与logo非常显眼, 带有童年记忆的键帽,DCS小叮当套简评 内部的话一如既往的有一张白色信函, 带有童年记忆的键帽,DCS小叮当套简评 盒子不大,但是放这个还是有余的,个性不算少但是大都是铃铛,其实我比较希望有铜锣烧,这里配合炸老师的铃铛 带有童年记忆的键帽,DCS小叮当套简评 带有童年记忆的键帽,DCS小叮当套简评 DCS在高度上跟原厂相近。比oem矮一点。 带有童年记忆的键帽,DCS小叮当套简评 借用一下这张对比图,这张图是能够非常明显看出高度差的。当然我也有上机后对比过 带有童年记忆的键帽,DCS小叮当套简评 带有童年记忆的键帽,DCS小叮当套简评 关于手感方面,DCS近于原厂高度本身非常薄,用在青軸上带来的是更清脆,不同于原装的OEM显得更轻快一些,回弹带来的感觉也更强,而从声音上DCS要更爽快对比于原装的OEM,也有大神说过JT配合青軸也有非常棒的手感,不过非常可惜我没有用过JT,有机会我也想去尝试一下,相对于SA用超高的物理长度来获取的手感DCS则是用更薄的结构与略微颗粒感的表面手感来使得段落更加明显反馈更足 带有童年记忆的键帽,DCS小叮当套简评 带有童年记忆的键帽,DCS小叮当套简评

评分

哟哟丶切克浩浩 + 32 你们城里人真会玩!
S7venYoung + 10 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: Yuisama0在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
在下以前玩贴吧的,对于论坛还是不太熟悉,拍照也不太好,大家海涵

你拍照比大叔好多了  详情 回复 发表于 2017-2-22 14:17
[发帖际遇]: Yuisama0的母亲问Yuisama0:你怎么不开心!Yuisama0大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
土豪
[发帖际遇]: kyo2924等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
kyo2924 发表于 2017-2-19 20:58
土豪

并不是....

= =
那这到底是多少钱的  详情 回复 发表于 2017-2-26 17:01
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

我的人缘0
弃暗投明

我的人缘0
测试
Yuisama0 发表于 2017-2-19 18:23
在下以前玩贴吧的,对于论坛还是不太熟悉,拍照也不太好,大家海涵

弃暗投明
[发帖际遇]: 蹲到你虚弱在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蹲到你虚弱 发表于 2017-2-20 15:15
弃暗投明

哈哈,论坛气氛是要好些
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘5
测试
高颜值毒物。
[发帖际遇]: 欧凯说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页