外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
炼狱蝰蛇比较适合手形较大的玩家....:tanqif:
我的人缘0
SIDEWINDER造型太特出了(贬义!)。。。。。我没用过。。。。。。第一眼看上去就无爱。。。。。。性能在这个价位应该很强的了。。。。。。就是外型。。。。。。太。。。。。。丑。。。。。。了。。。。。。
我的人缘0
蝰蛇 手感的确不错,中键柔软,很容易按下并不产生滚动效果。左侧前键位置和手感也不错,但后键如能前5mm则更好。
我这还有1巨腹蛇,很难适应,可能是人体工程学的mouse用多了的原因。巨腹蛇中键偏硬,侧键点击个人感觉经常按了不到位。因我是右手持鼠标,感觉右侧2键根本不可能被按到,这样巨腹蛇按键可用数与蝰蛇一样。
另 光电引擎与激光引擎 的确区别很大,如没有好的垫子,最好莫用激光的,要不很难受。
具体使用中发现,巨腹蛇的指针飘移有点严重,需仔细调节dpi和速度。但蝰蛇 上手要快很多。
如果你是初哥 建议使用蝰蛇 。

我还是喜欢蝰蛇 多点。
我的人缘0
我的蝰蛇中建怎么有点硬呢?????;mm21; ;mm21;
我的人缘0
请问:小蛇的一体式左右键使用时会不会感觉很硬?  而且使用时间没有非一体式的长?
      练狱蝰蛇的体积(长,宽,高)和IE3.0能差多少?
      我用IE3.0感觉又长有宽.  很不舒服.   而且坐侧按键很是不舒服.  完全不够紧凑.有指甲都能从缝隙伸进去......        而且就像要掉下来的感觉,请问练狱蝰蛇会后这样的缺陷吗???
我的人缘0
谢谢34楼朋友!
我昨天看了好多地方的帖子,好多人说G5加强版的累手问题.
还有就是左右按键和滑轮的声音感觉不好.特别是滑轮质量粗糙.
因为不是外国原产,所以缩水现象很严重.(综合评价还不如MX518呢!)
我又看了看Razer练狱蝰蛇的好多帖子,反响比上述2个鼠标都要好的多.
抱怨的很少.         请问我应该买这4个中的哪个呀?        好乱啊!!
而且应该买什么垫子呀?(我只打CS!)       以前用过猛犸2代.感觉布垫对于手的摩擦很大,会影响到定位的准确率。      所以我觉得我比较适合塑料纤维之类.
我刚才看了看,准备在 SS,4S,4D和eXactMat之间选一个陪我即将到来的Razer练狱小蛇.
再请高手们帮我参谋参谋,谢谢大家啦!!!!!
我的人缘0
在《星际争霸》的使用中, 由于游戏推出的时间较早,快捷键设计并不那么完善,因此需要用鼠标大范围的选取作战单位,很多时候不需要像War3那种,对每个单位进行操作。-------说个题外话:星际的魅力就是没那么多的快捷键,要想出兵就是要老老实实的挨个兵营点,搞的和魔兽一样的快捷操作是方便了玩家但是估计就不会有现在玩的感觉了。y以上只代表个人观点且与鼠标无关。
我的人缘0
测试
:xiq: :xiq:
我的人缘0

回复 7# 老金 的帖子

;mm9; ;mm9; ;mm9;
把老金弄无奈啦;mm9; ;mm9;
我的人缘0
测试

蝰蛇啊。。。