外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
按键柱比微动先挂。
近期的最低价是349,黑盒更便宜

我擦。。。。  详情 回复 发表于 2017-2-17 20:48
[发帖际遇]: newhand2010 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
能换微动真的挺不错的
[发帖际遇]: LaoQiang 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-2-17 17:17
微动是能换,但是部分是有空键程的问题,毕竟微动厂家不止一家。还有这款换微动伤脚贴。手法不到位换一次微 ...

这个确实,不过换两次也是长个见识
[发帖际遇]: 燕七如歌女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,燕七如歌也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
newhand2010 发表于 2017-2-17 18:33
按键柱比微动先挂。
近期的最低价是349,黑盒更便宜

我擦。。。。
[发帖际遇]: 燕七如歌挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
JD 16年双11 279元到手。。。

我的人缘2
大g的配件看上诚意满满,在看见的鼠标里面算是相当丰富实用的了。尾灯的红色logo败家之眼,看上去整个视野里都充斥着满满的信仰。算是一款性价比相当不错的鼠标,点赞
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
真信仰,败家之眼
[发帖际遇]: pcfans在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
一看就很喜欢。。。按外观也适合我 先种草

我的人缘0
貌似更新2代了,确实不错,价格不贵,能换微动,外观传统

我的人缘0
测试
左键的按键柱有加固,不会那么容易坏,擦一点点油在上面,能降低点磨损。

鼠标贴脚我用刀子挖了四个洞,这样换微动就不怕伤到贴脚了,黑盒性价比更高,值得推荐!

[发帖际遇]: gtlyio换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式