外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

EVIL 90%开团啦!EVIL 90%客制化套件团购。

9 3208
楼主

EV-02团购信息

团购起始时间:2017年2月9日起   

生产工期:截团之日起45天
套件包括:上下外壳一组、铝合金定位板一张、方形铜配重一块或六边形配重16块、pcb一张、螺丝脚垫若干。
套件价格:方形配重2298元,蜂窝配重2498元。

截团时间:方形配重先满20套截止,或者一共满30套截止,限制数量是为了尽早做完,见谅。

颜色选项:灰蓝、紫蓝、银灰(灰色系)、黑灰(黑色系)

配重搭配:方形配重、蜂窝配重 (套餐一为方形配重,套餐二为蜂窝配重)(配重刻图以最终成品为准
团购方式:先款团购,截团后会寄确认函,收到确认函后确认收货即为团购成功。(备注QQ以方便联系)

其他说明:收货地址按订单地址发货(如有地址改动,请及时在发货前联系客服修改收货地址),快递默认顺丰到付(如有特殊情况 需要发其他快递请在发货前联系客服)。
售后服务:本次团购是包完美,另外提供会员折扣维修服务即外壳在后续使用中因为人为划伤、磕碰等战损情况,只需在本店参团的即可享会员折扣维修服务(但是不提供更改颜色)。
EV-02介绍:
       本次pcb最终版本为黑色沉金,使用了全新的EQ&EV驱动固件,改键更加方便快捷,加入了11种背光灯效(驱动和键盘fn组合键双向控制),更多灯效会在后续逐步加入,另外在第一排轴两侧预留了贴片led,以供个性键位增加亮度,还有就是在第一排轴下方多预留了两组灯位,每一组灯位都是单独供电,以便方便3灯飞线而不会减低亮度。
       配列方面,90%是在80%的配列上改动而来,增加了数字区,可能会有人担心没有方向键会不方便,大可放心,本次pcb为了实现一键改方向键采用了双芯片控制,数字区可以单独控制,不需要使用组合键,任意切换数字区和方向区,不与字母区冲突。
       外壳方面,材料使用6系铝(6063),另外改进了喷砂,使用珍珠砂,不同于以往的玻璃砂,手感更加细腻,
定位板也提供了全钢和半钢选择,另外群文件会上传定位板图纸,有喜欢亚克力手感的可以自行选择,配重方面这次提供了方形和蜂窝两种方案。
QQ群号:471986695   有兴趣的可加入了解详情
PCB灯效视频:
RGB(0, 0, 0)"> EVIL 90%开团啦!EVIL 90%客制化套件团购。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
浩总挣大钱了哇,25块钱包邮给我来一套

来  详情 回复 发表于 2017-2-15 11:05

我的人缘1
二十一天 发表于 2017-2-15 10:56
浩总挣大钱了哇,25块钱包邮给我来一套

我的人缘6
有PY价格吗,不然就只能“买不起,过”了

这个···没有··  详情 回复 发表于 2017-2-15 11:07

我的人缘1
yinilan 发表于 2017-2-15 11:05
有PY价格吗,不然就只能“买不起,过”了

这个···没有··

我的人缘0
前排支持~

谢谢  详情 回复 发表于 2017-2-15 11:10

我的人缘1

谢谢

我的人缘3
测试
前排支持~但是只能围观了~价格感人穷人表示烧不起!

哈哈哈 观望 观望  详情 回复 发表于 2017-2-15 12:08

我的人缘1
LaoQiang 发表于 2017-2-15 11:16
前排支持~但是只能围观了~价格感人穷人表示烧不起!

哈哈哈 观望 观望

我的人缘0
测试
支持浩浩,不过价格烧不起。。