外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 收了5个QPAD开放式耳机

19 15390
楼主

开放式游戏耳机本来就不多,这个QH-85要停产就更少了,好像森海塞尔还有一两款。但确实是要停产,以后QPAD的这个价位耳机只会有QH-90(封闭式)黑、白两款。
另外,1339现在也买不到全新的,这个遗憾很久了。

收了5个QPAD开放式耳机

收5个备着,不是为了增值去卖,那才几个钱。只是想留着在日后送给那些帮助自己的有缘人,宝剑赠英雄,
比送什么酒、茶叶有实用性,比送游戏皮肤什么的有感情,因为它本身就是一种感情。
话说,元宵节那天已经送出去一个了。

标志性的打机LOGO,很带感。

自己有个白色,用了快2年了,

白色类肤质有些局部已经掉了,但是金属网纹还是很完整,开放式腔体可以依稀看到点内部。

头带的皮革部分也有点蹭坏了,平时丢在桌子上没太注意(耳机架放不下了)不过功能和舒适度还是很好。
这个耳机已经送去朋友帮忙修复了,头带换新,回来的可能是全新的MOD版本。
期待下

[发帖际遇]: 主页君说kobi541 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +3

厉害了

留着先,哈哈~~  详情 回复 发表于 2017-2-15 19:57

我的人缘0

留着先,哈哈~~

等海景房一套  详情 回复 发表于 2017-2-15 20:21
[发帖际遇]: kobi541的母亲问kobi541:你怎么不开心!kobi541大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

等海景房一套

我的人缘0
测试

回帖奖励 +3

我周边玩外设的好少,有时候东西要送出去他们都不要,觉得没有必要用这么高端的东西。

我的人缘0

回帖奖励 +3

不是还有hyperX吗?和这个区别不大吧?
[发帖际遇]: 苍老师躺在zu7dao 大腿上,zu7dao 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +3

喜欢开放式,拜亚动力多了去了

我的人缘0
测试
买5个这,也比不了直接买个dt880啊,根本用不坏

我的人缘1

回帖奖励 +3

缤特力也出了开放游戏耳机,买多了纯情怀了,情怀本来就是做自己觉得值得的事情。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得Reanx长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +3

开放式的有的时候声音开大 游戏里自由麦队友会觉得炒。我用冰豹Renga还有mionix一个老耳机都会这样
[发帖际遇]: 王小爱 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页