外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[键帽] 【HLZZ】原创手工键帽新品赏析!-------瑞兽--------!

14 20896
楼主

各位,新年好!
早上起来,一看窗外,哼,然而并没有雪。
只有一只神兽看着我:

中国元素
蕴含五行之奥义
是吉祥如意的象征。

...
更关键的是
现在 蓐 (喵喵喵)手享(喵喵喵)受 新(哈哈哈)年(汪汪汪)活(吱吱吱)动 (鸡年大吉)价!!!

纯银材质,当然也接受高端金砸的定制,瑞兽屁屁的字母可以定制哦~

...

想了想还有什么要说的呢,摸了摸胖次里的瑞兽,嗯。

鸡年大吉吧!

【HLZZ】原创手工键帽新品赏析!-------瑞兽--------!

【HLZZ】原创手工键帽新品赏析!-------瑞兽--------!

更多新图会继续更新,希望大家喜欢!

评分

哟哟丶切克浩浩 + 2 + 32 duang~duang~duang~666!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
谁没事去看屁股…

还有小尾巴哦~  详情 回复 发表于 2017-2-15 23:27

我的人缘0
这个键帽骚气

骚的不要不要的  详情 回复 发表于 2017-2-15 23:27
[发帖际遇]: S7venYoung长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

还有小尾巴哦~

我的人缘0
测试

骚的不要不要的

我的人缘1
这个有点厉害 对了 你把Z大的电话PM我一下 我有事和他商量

啦啦啦啦 切克闹 我QQ 一七五零6零 650  详情 回复 发表于 2017-3-3 20:46
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励哟哟丶切克浩浩 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哟哟丶切克浩浩 发表于 2017-2-23 08:13
这个有点厉害 对了 你把Z大的电话PM我一下 我有事和他商量

啦啦啦啦  切克闹  我QQ 一七五零6零 650  

好  详情 回复 发表于 2017-3-4 22:29
活捉一只野生z  详情 回复 发表于 2017-3-4 21:07

我的人缘0
zshzhe 发表于 2017-3-3 20:46

活捉一只野生z
[发帖际遇]: 爱酱666对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
zshzhe 发表于 2017-3-3 20:46

然而过去了好多天...... 都没人加我  详情 回复 发表于 2017-3-7 11:39
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

然而过去了好多天...... 都没人加我

ZZZZZZZZZZZZ  详情 回复 发表于 2017-3-7 13:56
[发帖际遇]: 主页君看到zshzhe在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页