外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
Mummie曾经统治着世界上第一个王国,掌握着帝国的文明。当人们在6000年后打开石棺后,他以新的样貌和姓名重临埃及大陆。
它就是今天我要为大家介绍的键帽,榔头大哥新出的作品--Mummie。
就和我的简介一样,这款键帽也是酝酿了许久才出现到大家的眼帘,废话不多说。千年的秘密我们来一探究竟。
IMG_2787.JPG 键帽为树脂材质。
IMG_2788.JPG 埃及的木乃伊为原型,Q版话了吧,有想到LOL的木木。
IMG_2789.JPG 因为材质原因配色有许多。
IMG_2791.JPG 这颗樱花特殊配色是非卖品。
IMG_2792.JPG 树脂材料的透光性非常好。
IMG_2794.JPG 这一颗不是黑色,其实是黑绿,后面透光我们能看到。
IMG_2795.JPG 因为色彩的鲜艳,我特意用鲜花来搭配。
IMG_2796.JPG 这种调调是不是很像糖果呢。
IMG_2798.JPG 你们瞧,一颗柠檬糖出现了。
IMG_2799.JPG 看上去就是甜甜的色彩。
IMG_2802.JPG 深色的好像给人一种清凉的感觉。
IMG_2808.JPG 这就是之前那颗看似黑色的键帽了,透光后是这样的,是不是还想知道其他颜色透光是啥样的呢?
嘿,卖个关子,想知道就持续关注吧。

我的人缘9
深夜放毒系列。。

故意的  详情 回复 发表于 2017-2-12 13:01
[发帖际遇]: _先谢郭嘉在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

深夜放毒系列。。

也不能吃啊  详情 回复 发表于 2017-2-12 13:01

我的人缘2
放毒会被人打的

来 打我  详情 回复 发表于 2017-2-12 13:01
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和隔壁村的狗蛋一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
美~~~~~~~~~~~顶顶浩浩~

嘿嘿 谢谢  详情 回复 发表于 2017-2-12 13:02

我的人缘1

故意的
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
yinilan 发表于 2017-2-10 22:34
深夜放毒系列。。

也不能吃啊

我的人缘1
测试

来 打我

哼,小拳拳捶你胸口,大坏蛋~  详情 回复 发表于 2017-2-12 14:10
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩在修恩爱发艳照,系统奖励哟哟丶切克浩浩3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
爱酱666 发表于 2017-2-12 11:43
美~~~~~~~~~~~顶顶浩浩~

嘿嘿 谢谢
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试

哼,小拳拳捶你胸口,大坏蛋~