外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
好像是9V 0.5A  USB接口好像是5V 0.5A  如果没记错的话应该是不能驱动设备的!当年的物理知识都还给老师了!
[发帖际遇]: 长得丑不是LaoQiang的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
收藏了,感谢楼主的无私分享
[发帖际遇]: pcfans 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
pcfans 发表于 2017-2-8 23:44
收藏了,感谢楼主的无私分享

[发帖际遇]: pcfans 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值.
[发帖际遇]: 蹲到你虚弱女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,蹲到你虚弱也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这都快战损成色了,何必捡垃圾呢,朋友
[发帖际遇]: 夏日高温导致 naskater得了屁股湿疹,体思科赠送naskater福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14

这样的可用么?

我的人缘0
naskater 发表于 2017-2-9 01:43
这都快战损成色了,何必捡垃圾呢,朋友

我收到就是壳子发黄了,其他磕碰倒是很少,弄点去黄水,也是美滋滋

我的人缘0

买了绿联的,在路上,但是看到那个工作电压9v,感觉心都碎了

我的人缘0
表示这个真的是古董了,我都没见过
[发帖际遇]: S7venYoung周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,S7venYoung就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
我觉得 你需要升一下电压。。。5V 怎么带的动。。是不是要自己做个小板转一下电压
[发帖际遇]: 越塔送人头在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
测试
坐等楼主实验结果,之前有关注过这个以及其他类似接口的键盘,因为这种接口现在早就淘汰了,也不知道这键盘是直接工作在这个接口之下还是像Reuters 9009那样需要专门一个驱动盒才能工作,所以一直没有下手,持续关注。
[发帖际遇]: aalfz在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜