外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动] 设长回忆电竞梦 畅谈SKY与钛度 还有SKY亲笔签名自传、鼠标等你来拿

65 52331
楼主
  还记得少年时,我们对于电脑游戏的印象大多停留在魔兽、星际、CS这样的经典游戏之中,那时候我们只是热爱游戏,花费大量时间在他们身上,这也遭到了很多父母的反对,被视为网瘾少年。直到他夺得WCG冠军,让中国电竞进入了新的纪元,为中国的电子竞技事业打开了一道大门。当他在激烈的比赛中争分多秒,当他用巧妙的操作击溃对手,当他身披中国国旗站在领奖台的那一刻,我们流下了激动的泪水,他的名字——SKY
设长回忆电竞梦 畅谈SKY与钛度 还有SKY亲笔签名自传、鼠标等你来拿
  岁月是一把杀猪刀,电子竞技选手的职业生涯很短暂,许多人退役之后都选择过上安逸的生活,然而他并没有放弃自己的电竞梦想,而是创立了我们熟知的钛度科技。
设长回忆电竞梦 畅谈SKY与钛度 还有SKY亲笔签名自传、鼠标等你来拿
  他曾说过:“钛度科技作为一个新品牌是一无所有的,目前最主要的就是做好产品,从用户的角度出发,做更多的创新、改良以及符合电竞发展的趋势的功能,只要做好产品,SKY相信一定能吸引到第一批粉丝,粉丝像朋友一样的对待,跟他们交朋友,用产品讲话。”
  如今他的电竞梦想就是让那些喜爱电子竞技的每一位玩家用上更好的外设装备,让每一位玩家都能享受到电子竞技为他们带来的乐趣。
  回归正题,210日周五下午15:30,设长和盖哥(低配版)将会为你们讲述SKY与钛度科技的故事,带你们品鉴钛度科技的产品,在直播间将会送出由SKY亲笔签名的自传和预言者智能版鼠标三份,你还在等什么,赶快带着板凳瓜子前排围观吧!
  直播间地址:https://www.douyu.com/658384

[发帖际遇]: supengcool 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
支持一下
[发帖际遇]: 陌骁汐 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
说好的女主播呢~~

我的人缘0
对SKY没感觉,支持社长。

我想把你顶起来  详情 回复 发表于 2017-2-10 17:24

我的人缘0
来给我解释解释 低配版盖哥是什么意思- -。 设长 你的鸡腿我准备没收了啊- -

我的人缘0
为啥是低配版.... 时不时的还能看见盖哥在XX平台直播打魔兽呢
[发帖际遇]: 愤怒小猫脸 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
每次都水到18点,开始抽奖
那时候在下班的路上,哪有时间再看!

这次奖品多,我们直播过程中分批抽奖,所以你懂得  详情 回复 发表于 2017-2-8 11:57
[发帖际遇]: 蹲到你虚弱每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让蹲到你虚弱补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
我亲爱的主页妹呢?@clarity  

啊哈,怎么了  详情 回复 发表于 2017-2-8 18:09
[发帖际遇]: 长得丑不是隔壁村的狗蛋的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蹲到你虚弱 发表于 2017-2-8 10:25
每次都水到18点,开始抽奖
那时候在下班的路上,哪有时间再看!

对啊,我们16:30下班,到家就吃饭了,每次都看,可惜都赶不上抽奖。
[发帖际遇]: zu7dao的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
年前有一天,社长睡不着,晚上2-3点在斗鱼直播哈