外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 435 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0
波户贤二郎 发表于 2017-2-12 12:02
1.你觉得如何才能让静电容键盘走向发展的快车道?
答:从我3年前买第一把机械键盘的时候 就有听闻过静电容 ...

因为构造问题使得静电容键盘手感接近薄膜-------我想我能攻克这个问题
[发帖际遇]: 扣power_lau4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Cubelia 发表于 2017-2-13 17:27
目前市场上的静电容键盘如Plum和Noppoo都是以Topre系的触发原理为主(杯状硅胶和弹簧),早期如BTC和IBM(如Mod ...

市场上的静电容键盘如Plum和Noppoo都是以Topre系的触发原理为主(杯状硅胶和弹簧)-----我能将它们做出MX青轴的手感和声音。
就是市场难以组合。机械键盘已经发展这么壮大,并且价格已经很便宜了。不入流的技术方案,一般没有厂家推。
游戏玩家都喜欢机械键盘的。
你说的很多观点,值得参考和思考。
MARK一下。
[发帖际遇]: power_lau在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
langbing0 发表于 2017-2-14 14:55
一直吹薄膜的声音机械的手感。。。实际上有个毛的机械手感。。也就是高端点的薄膜手感

如果市场上真的有一把手感和声音,以及外形,和MX一样,多少钱你会买单?

399 599 899 这3种价格我能接受 看了你的头像 然后去度娘了一下。。看来你们要发个综合机机械静电容的轴  详情 回复 发表于 2017-3-18 00:39
[发帖际遇]: power_lau带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
afei1570 发表于 2017-2-21 19:43
价格高,手感还不咋的,机械键盘还能红茶青各入一把换着手感用

我有方案,让你静电容键盘也黑红茶青换着手感用。
[发帖际遇]: power_lau长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
_AwaKen[Q] 发表于 2017-2-27 00:30
说白了缺少一个像PLU当年一样有魄力去推动机械键盘的企业

想推手感声音和MX一样,键盘通用MX轴的静电容,你们都来投资我吗?
论坛玩家,每人投资1万元,集资300万元,开干。
[发帖际遇]: 烈日当空,power_lau在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
power_lau 发表于 2017-2-27 08:49
我可以做出可换在静电容键盘方案。

看来这位童鞋是业内人士
努力吧.
想, 能, 可以, 没有. 这些词不能总在一个做产品的人嘴里频频出现.

要考虑市场问题啊  详情 回复 发表于 2017-5-24 20:32
[发帖际遇]: 巧克力王子带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

1.你觉得如何才能让静电容键盘走向发展的快车道?
产品不够博眼球,不够多元化,是小众中的小众,如今机械正让自己变得多元化平民化,静电容需要拓展受众。

2.在未来,静电容键盘又能否和机械键盘一较高下呢?
未来,如果大量厂商加入,大量新品开发,也许能抢到机械三分之一的市场,那些偏爱软静的用户

我的人缘9
测试

键盘是用的吗?键盘是手办好吗?
[发帖际遇]: 虚线外设对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

太复杂了 看不大懂

我的人缘0
测试

对于我这种穷逼来说    主要原因肯定是太贵了