外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[键帽] 【1G】守望先锋堡垒键帽预览

8 12028
楼主

先给各位基佬们拜个晚年,鸡年大吉吧。

新的一年,与几位好友搞了一个小团队,来完成我们的键帽梦想。

恰逢鸡年,我们便取了一个非常接地气的名字----幺鸡。正好我们其中某位与IG有些渊源,故定为1G。

筹备了也有一两个月了,我们有稳定合作的加工中心和其他的一些技术支持,设计稿也准备了很多。今天给大家介绍一下我们年后第一款金属键帽。
这款键帽设计源于去年比较火热的一款游戏---守望先锋。

玩过这款游戏的发烧友们应该知道有一个英雄叫堡垒,暴力的机枪输出,机械感十足的造型,不少玩家比较钟爱它。
正好鸡年出了一款新年皮肤----幺鸡堡垒,各种机缘巧合都碰在一起,那就先做一款幺鸡堡垒吧。

话不多说,上几张渲染图给瞧瞧。

【1G】守望先锋堡垒键帽预览 【1G】守望先锋堡垒键帽预览

这款键帽将会采用铝合金CNC制作,多色阳极上色,还有树脂结合透光。

其他配色之后也会做一些来玩。

【1G】守望先锋堡垒键帽预览

年后工厂刚刚开工,近期会赶紧出样品来分享一下。

打波广告,对我们的键帽感兴趣的发烧友们可以加群交流,希望有更大有趣大开脑洞的想法做成键帽。车牌:55546101

有什么不周到的地方还请版主大人指点。

[发帖际遇]: 小帅ssss换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
.....这个不像键帽...像插在键盘上的装饰物了...
[发帖际遇]: 主页君看到zzxiexiaoye在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
神一样的高度。

我的人缘0
zzxiexiaoye 发表于 2017-2-18 18:55

和你头像蛮配

我的人缘0
测试
zzxiexiaoye 发表于 2017-2-18 18:55

个性键帽 要足够有个性

我的人缘0
楼主   还有滑稽的键帽吗

滑稽钛合金的没有拉 等铝合金吧  详情 回复 发表于 2017-3-8 15:51

我的人缘0
= = 发表于 2017-3-5 12:54
楼主   还有滑稽的键帽吗

滑稽钛合金的没有拉  等铝合金吧
[发帖际遇]: 小帅ssss挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
太高了

[发帖际遇]: 发动机用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

打破常规的个性   况且个性本不在于用
[发帖际遇]: 小帅ssss老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜