外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Thegundom 发表于 2017-2-10 11:34
除了cherry轴还真没用过别的,不过就算是cherry轴,各个品牌的手感也千差万别,就连cherry自家的各个型号 ...

赞成你这个观点。老兄真有钱啊,87的还配hipro的键帽,羡慕
[发帖际遇]: 主页君看到naskater在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这键盘额头好大,是键线分离的吗 ? 可以用机械键帽?

不分离,不能用机械键帽  详情 回复 发表于 2017-2-10 15:56
[发帖际遇]: kof758在修恩爱发艳照,系统奖励kof7583 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Thegundom 发表于 2017-2-10 11:34
除了cherry轴还真没用过别的,不过就算是cherry轴,各个品牌的手感也千差万别,就连cherry自家的各个型号 ...

非常赞同一分钱一分货,看来我的幻彩是买背光灯送键盘的节奏

我的人缘0
Sxka3 发表于 2017-2-10 14:46
非常赞同一分钱一分货,看来我的幻彩是买背光灯送键盘的节奏

我的人缘0
naskater 发表于 2017-2-10 12:44
赞成你这个观点。老兄真有钱啊,87的还配hipro的键帽,羡慕

[发帖际遇]: Thegundom水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kof758 发表于 2017-2-10 13:53
这键盘额头好大,是键线分离的吗 ? 可以用机械键帽?

不分离,不能用机械键帽

我的人缘0
realforce出新品了?以前看过hipro的104版~
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励pcfansiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
漂亮
[发帖际遇]: 羊在奔 和iQunix打架,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜