外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

【每日话题】2017.02.03 你会考虑为红色产品买账么?你赞同更多的产品出多色版本么?

63 37954
楼主
每日话题:

中国人似乎对红色天生有好感,不管是觉得红色寓意吉祥还是本身红色就是种耐看的颜色,除了红色的衣服,越来越多的数码产品等也披上了红色外衣,在性能没有得到提升的前提下,你会考虑为红色产品买账么?你赞同更多的产品出多色版本么?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
【每日话题】2017.02.03 你会考虑为红色产品买账么?你赞同更多的产品出多色版本么?
随便发个图

求张电脑桌面,我找了好久,找不到1920X1080的高清图片,多谢了!  详情 回复 发表于 2017-2-3 15:58

我的人缘0
别逗 iphone都没有红色

我的人缘0
打算入一个的,这么一问感觉又不想买了

我的人缘0
测试
红色要是跑车我还会考虑(虽然大部分都买不起)

我的人缘0
红色产品倒是不感冒,不过多色产品是赞成的,毕竟不同人喜好颜色不同,也带来的外壳的可选择性。

我的人缘0
颜色只要顺溜及好了, 不是第一位, 手感是第一

我的人缘0
测试
红色过于传统。基本只是一瞬间的经验,还是喜欢骚一点的,比如铝合金的颜色可以考虑多一点,那感觉真是棒极了!

我的人缘0

国人对红色有特殊情感,逢年过节大街小巷满是红色。最初个人不太喜欢红色的外设,当时喜欢黑灰色系。后来发现黑灰色系不符合我闷骚的性格。GS87骚红上市,忍不住又要败家了。

骚红有理,骚红万岁。
其他色系看个人喜好了,口味不同,喜好不同,个人极其讨厌迷彩,感觉很low。厂商也需要试错才能体会玩家喜欢什么色系。

我的人缘0
测试
同意出多色的版本

高级模式