外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
说了那么多,就是为了体现最后一句话么
[发帖际遇]: 无酒无美人 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
从这把键盘上看不到德国人的设计,反而处处体现着对国内市场的妥协,以至于我怀疑它的血统。 从德国古堡到苏州园林. Cherry的进化史.
[发帖际遇]: 煤老板水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这键盘放文青这也算是没谁了
[发帖际遇]: 迷糊小壳挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
6666666666666  8.0  我看好你
[发帖际遇]: wplayboyr去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
那个上边的圆柱,确实看不惯。。觉得键盘不需要这样的转动。。。
不好。。不喜欢。。而且最后一句关键。。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 eq2ch3得了屁股湿疹,体思科赠送eq2ch3福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
imac绝配

我的人缘0
企业错过一班车还是可以的,比如手雷7最终通过其他产品涨价让消费者帮他买单了
[发帖际遇]: 血色の但丁的母亲问血色の但丁:你怎么不开心!血色の但丁大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好铁片

我的人缘0
这个键盘如果多看看侧面,我还是挺喜欢的。。。

我的人缘1
测试
好湿。
[发帖际遇]: 安安安对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜