外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[键帽] 【DZ】键帽,惨烈翻车,司机已逃逸!!!

16 31897
楼主

开车前的广告是这样的:
树脂与原木的完美结合
原创纯手工制作KEYCAP
这不仅是一颗键帽,更像是一个艺术品,值得大家去典藏!
本次团购价168一颗,制作周期1个月!本次魔幻森林主题键帽同步美国团购,国外团购价初步定价299一颗!国内为168一颗!
第一款雪山主题:冰川极地 魅紫飘云 绿林幻境 极光森林一共四款,手工打磨非常艰辛,所以国内团购数量每款10个左右!喜欢的可以加我们扣扣群152452043!月底截团!
因本键帽是缅甸梨木断裂面结合树脂加工,断裂面均为不规则,所以每款制作出来的键帽均独一无二,无法被复制!键帽内部积雪均为夜光设计并且底部可以投射出键盘的背光,夜晚会特别绚丽!

卖家图:

【DZ】键帽,惨烈翻车,司机已逃逸!!!

买家图:

这还美国同步,让歪果仁怎么看?退款50%,感觉还挺有良心的?
TB叫洋葱键帽外设店,据说以前叫 超凡大师外设。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

翻车雪山键帽卖家又改店铺名了
超凡大师键帽馆→ 洋葱外设 → 阿凡达外设店
又改名了,叫NAV1外设店

认准店铺ID,防上当:shop131206688

请大家擦亮眼睛!!!
司机归案了,下面是回收重新发的键帽,不要惊讶
说是已经完工的打磨过的键帽!高度?有SA那么高!

[发帖际遇]: 蹲到你虚弱用生命在歌唱,奖励蹲到你虚弱3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

匿名
匿名  发表于 2017-1-24 15:16
最多50,您爱要不要智商是个好东西,没有智商只能是个跳梁小丑

我的人缘0
简直无奈。顶一下!

我的人缘0
大佬的键帽 发表于 2017-1-25 17:11
垃圾卖家,还T买家!无耻!

截图QQ号没打码!
[发帖际遇]: 蹲到你虚弱长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
被渲染图骗了

我的人缘0
这键帽,辣眼睛啊
[发帖际遇]: 寒星子 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
简直惨无人道啊。。。

我的人缘0
又改名了,叫NAV1外设店。
[发帖际遇]: 蹲到你虚弱水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
略微辣眼睛,我以为美如画的键帽。。结果是个20块树脂的节奏

我的人缘0
测试
辣的很

支持一下!

12下一页