外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[评测] 我叫MT,看我七十二变----欧瑞龙MT鼠标【根本不是评测 其实是炫灯的】拉到最后有惊喜

44 25699
楼主

干死黄旭东,蟑螂加两攻!

我叫MT,看我七十二变----欧瑞龙MT鼠标【根本不是评测 其实是炫灯的】拉到最后有惊喜

我虽然星际玩的不咋的,但是我喜欢看啊,小色他们推荐了这个鼠标,我心里想这特么的让小色毒奶了这个鼠标8成要GG,然后我就赶紧买了一个收藏了一发 = =,万一给毒奶没了,说不定还成了绝版了。买了一个MS,确实打撸啊,玩玩SC2,还可以。毕竟本命FPS,我心悦VIP76。你们都知道的,然后送给了好基友,一个爱打撸的。他说用着很不错,因为他用ADC的,操作点击比较多。说这个还是蛮适合他的。吗的,你到是请我撸个串啊,擦的。后来又撸了一个MF,这个虽然有一些不精致,差点意思,不过从售价来说,还可以,模具精度可以稍微在来来,不过毕竟新牌子,可以在接受范围之内。算是国产良心。打CF贼瘠薄6,当然CS GO也可以稳稳开车。我撸的是蓝白的,我一个好朋友是个妹子,说你把鼠标送我,我就给你介绍妹子,卧槽,这不是专X我脊梁骨么,我这么硬气,对吧,果断就送了妹子。

我叫MT,看我七十二变----欧瑞龙MT鼠标【根本不是评测 其实是炫灯的】拉到最后有惊喜
     然后结果就是。。。特么的赔了鼠标,又折兵。

此时事情发生了发转,他么的扫听了半天,这个鼠标居然是基友做的,你说,你倒是早说啊,我会支持你的,对吧。。。。。就算你不给我打折,我也会给钱的【才怪】。开玩笑,这个肯定得支持,在我脸皮厚的一B的情况下。- -,当作新年礼物送我了,祝福我,赶紧让我找妹子,这特么不是撒盐么,要不是我穷。。对吧。这波狗粮我不吃。。。【其实还是吃了。。】

鼠标叫做MT,我研究了一番就是大号的MS,卧槽,之前MS其实对于我来说有点小,这个正好,最近也在沉迷玩OW,啥也不说,先OW开个车,用了麦克雷等贼骚的英雄,定位不错,微动点击感也不同。。。。。说白了 作为老司机的我,还是没有让我太满意,- -

然后打脸的事发生了,给我发过来一个驱动,卧槽,说让我试试,这个灯,作为老司机的我。

根本不放在心上,这灯能有灯厂NB= =,然后我发现我输了,太特么的叼了,我已经无法用语言来形容了,我只能发车了。有个隐藏技能,侧边还可以换,卧槽 这个就有点6了。。。。猝不及防。而且也可以用硬件直接换灯,当然我觉得还是驱动设置的比较流弊。

【点开图片 既可开车】

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3OTAzNjI5Mg==.html?spm=a2h0w.8278793.2736843.6#paction 【优酷连接

快过年了,我把卖辣条的钱拿出来,决定抽个奖,送他一只。【我特么的就是这么有钱】,据说预购可以减20,网站你们自己搜吧,某宝

抽奖方式【总楼层数量乘以一个数字,我会提前把文件弄成附件,大家可以先下载,然后开奖我公布密码】【截至到2月1日,凌晨开车】

密码是:ouruilong233     运算数字是27.72  四舍五入 28L ,因为28L是我,自动顺延29L,请29L的朋友联系我。

中奖楼层.zip

227 Bytes, 下载次数: 379

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
自己开车

我的人缘0
下面都是我的小号,你直接给我吧

吃了这根黄瓜就是我的人了。  详情 回复 发表于 2017-1-23 15:49
[发帖际遇]: 钢琴节奏长的太像吴孟达了,周星驰奖励钢琴节奏9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这只根本ROG的SICA侧键版

我一定是开了假车。  详情 回复 发表于 2017-1-23 15:50

我的人缘0
测试
来来来,老司机抽一波,上车上车了

我的人缘0
这么久就出了这一个鼠标???是不是有点懈怠啊?还是说憋出了精品??看样子还可以,过年给自己买个当礼物吧

辣条钱  详情 回复 发表于 2017-1-23 15:48

我的人缘5

最炫民族风  详情 回复 发表于 2017-1-23 15:49

我的人缘0
血液的魅惑 发表于 2017-1-23 14:14
这么久就出了这一个鼠标???是不是有点懈怠啊?还是说憋出了精品??看样子还可以,过年给自己买个当礼物 ...

辣条钱
[发帖际遇]: 上帝说外设斯基小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 主页君说外设斯基 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
钢琴节奏 发表于 2017-1-23 13:41
下面都是我的小号,你直接给我吧

吃了这根黄瓜就是我的人了。

12345下一页
高级模式