外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 罗技G400的驱动总是停止工作怎么解决?谢谢

6 17839
楼主
我的罗技G400驱动程序总是停止工作,系统是WIN7 64位,换了2只G400了都是这样。怎么解决啊?谁G400驱动啊?谢谢了!!!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
系统问题,重装系统吧

我的人缘0
系统问题。
鼠标没事。
[发帖际遇]: newhand2010在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的518都没事,新驱动也能用。。。比G400准多了。。
[发帖际遇]: 慢性寂寞说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
卸掉驱动~

多少年买裸鸡鼠不装驱动都这么过来了,又不是不能用,之前我装G900驱动就是为了看电量,后来发现电量不够鼠标自己会闪红灯提醒,我就把驱动卸了~

玩CSGO要用1000HZ。。。。。  详情 回复 发表于 2017-1-23 23:08
[发帖际遇]: armymanlbl 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
是系统问题吗?
[发帖际遇]: ulmbzc96201 和雷蛇打架,冰豹奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2017-1-23 10:51
卸掉驱动~

多少年买裸鸡鼠不装驱动都这么过来了,又不是不能用,之前我装G900驱动就是为了看电量,后来 ...

玩CSGO要用1000HZ。。。。。
[发帖际遇]: love54185577水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式