外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] RIVAL700 无法使用 急急急

12 9939
楼主
小弟黑五的时候在美亚买了一个 rival700,拿回来插上之后呼吸灯正常,LED也显示,但是就是光标不动用不了,于是下载了一个SSE的驱动,结果点了更新固件,老说更新固件有错误,这时鼠标显示蓝灯,彻底用不了了,有没有大神用这款鼠标的给解决一下啊
RIVAL700 无法使用 急急急 RIVAL700 无法使用 急急急

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
找售后
[发帖际遇]: 钢琴节奏在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
找售后,没事别升固件~基本没屌用
[发帖际遇]: 佑甯 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
这个只有售后大法.
[发帖际遇]: 非典猫 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
真的只能找售后了。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
只有找售后吧!

我的人缘0
直接到美亚售后吧,

我的人缘0
或者试试国内总代出点钱看能不能帮忙售后一下,

我的人缘0

我是上周入手的rival700,也遇到升级提示,并且升级成功。期间也遇到楼主贴图的两个问题,后来我更换了USB接口(之前我是用的机箱背后主板上的普通USB接口,后来我换成了蓝色的貌似是USB3.0接口后就成功了)。祝好运。现在使用一切良好。
备注一下:提示升级失败的时候鼠标会死掉,重新拔插一次就恢复了。

我的人缘0
测试
补充一下图片

鼠标

鼠标

固件

固件

12下一页
高级模式