外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

看到讯飞输入法 熊小飞发的一个帖子《你可能扫了假“福”字,揭秘敬业福!》,大家为了集福闹腾的挺欢啊,非常好玩。

蚂蚁森林种树 虽然有很多种方法获得能量,但是,不安逸。

因为,最便宜的方法就是走路,可惜,我的渣渣手机不支持。

所以,还是扫  “福” 字,最轻松。
第一天晚上开始玩,在家里扫了几个自己写的 “福” 字,得到了4张福卡。
第二天,吃个坝坝宴。

盘子里刚好有个 “福” 字,一直扫它,也得到了几张福卡。

不够的再找朋友要,很轻松就集齐了,可以召唤神龙了。

还帮老婆也集齐了,感觉比去年那个集福活动容易多了。

现在,缺福卡的朋友都在MI我。 06.jpg

————————————————————————————————————————————————
20号,那天感觉还可以一直扫“福” 字,自己最多得到4张福卡。没有次数限制。
21号,同事1分钟内得到6张福卡(1张万能,5张爱国福),另一同事2分钟得到4张福卡。然后,提示 “今天,已达上限”。 8.jpg
22号,今天,只扫了两次,得到一张福卡,就提示 “今天,已达上限”。

告诉大家一个窍门,一个身份证,可以绑几个支付宝账号,他们可以各自独立扫福字得福卡,他们之间的福卡是可以交换的。
比如,我有三个支付宝账号,第一天用了1个,第二天加上了第2个账号就凑齐成功了。第三天,使用第3个账号,第一次扫“福” 字居然得到了8张福卡。

还没有成功的朋友,加油哦。666在向大家招手。

[发帖际遇]: iQunix打了 vividjames 一顿,vividjames 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我就差 敬业

加油 你可以的  详情 回复 发表于 2017-1-22 22:08
[发帖际遇]: 一直是小哥扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

加油  你可以的

我的人缘6
今天晚上跟人要了一个敬业就齐了
[发帖际遇]: iQunix被 yinilan 叫“铝厂”,iQunix奖励 yinilan 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不想浪费时间

我的人缘0
求张敬业

我的人缘1
nimakk 发表于 2017-1-23 13:17
求张敬业

我也没有啊,还欠别人一张。
来自安卓客户端来自安卓客户端