外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

我拍到的5样东西分别是1.退伍证

这个涵盖了我2年当兵生涯的小本本,说实话我真不舍得离开部队。现在想想还是怀念,仿佛离别之时就在昨天,老班长的紧急集合哨又响起。底下的士官们在和我说;‘班长,你看我格挡换挡流畅吧,你看我障碍压杆了没,你看我转速对了不,我的转向时机够不够好。’恩,那是昨天我当教练的样子,感谢连队把我送出去学习全军最新式的步战车,而我回来之后则是被当做明星一样的对待,全旅开集会的时候我还记得副旅长亲口说;‘这个人一定给我留住,一个二年兵都会修车你们这群士官竟然狗P不会,站起来我看看是谁!’哈哈,自豪。
2.网吧上网卡
刚入军营,变态的管制,变态的保密措施,变态的各种烦心事。我想到的就是能上网多好,结果就建了军营网吧,可惜一百多台机子全旅都在抢,后来不想上网了每次休息的时候都被强制出公差去上网 - -哎,强制上网,是不是感觉很不可思议····
3.努比亚的红色耳机
这个耳机是我新兵连班长的,很幸运下连后我们又在一个班。训练一点情面不给,生活中你我哥们。一个24岁的年轻班长。拿过的荣誉我就不多说了,这是他在买到努比亚Z11后看我用的耳机太次又喜欢听音乐送给我的,虽然是条不值钱的耳机,但是这里面包含的情谊我永远记在心里。
4.跨区演习纪念章这几个章是我从军期间的见证,身为济南军区最强蓝军,我们在一年内收到了四封跨军区的挑战书,经过艰苦的比武奋战,我们取得了光荣的成绩,虽然有一场我没有参加,因为我不是电子对抗专业的,比较遗憾,但是这些就能够证明我沙家浜部队永争第一敢于争先的作风。当然,没能去朱日和参加比武也是我的遗憾。
5.精工拖船的雾化器
这个是买来装饰用的,本来用鹦鹉螺X的,看着拖船的比较好看,正版的太贵,就买了个精工的。平时供着
以上图片都是在有心时一口气pai的
新年的愿望嘛 ,
祝大家心想事成。父母身体键盘万事如意{包括我的}
附上本人丑照

身为教练没个行头怎么可以

身为教练没个行头怎么可以

第二枚,两年拿2枚是不是也没谁了

第二枚,两年拿2枚是不是也没谁了

征战在山间

征战在山间

退伍那早全基地第一个走的,一个人坐着一辆勇士和营长挥手告别

退伍那早全基地第一个走的,一个人坐着一辆勇士和营长挥手告别

爱车镇楼

爱车镇楼
[发帖际遇]: 杠B 扣杠B不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
二楼我的

我的人缘3
我了个去一个比一个猛~向解放军叔叔致敬!立正!顶贴!

感谢顶贴  详情 回复 发表于 2017-1-21 18:38
[发帖际遇]: LaoQiang拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还有这种上网卡,见识了

恩····别的地方我不知道,反正我们单位是这种定制的  详情 回复 发表于 2017-1-21 18:38
[发帖际遇]: 用怡宝打酱油的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
LaoQiang 发表于 2017-1-21 18:14
我了个去一个比一个猛~向解放军叔叔致敬!立正!顶贴!

感谢顶贴

我的人缘0
用怡宝打酱油 发表于 2017-1-21 18:24
还有这种上网卡,见识了

恩····别的地方我不知道,反正我们单位是这种定制的
[发帖际遇]: 杠B水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
牛叉

我的人缘0
致敬~~!辛苦了!
[发帖际遇]: 揉脸猫斯拉 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
解放军。。。叔叔。。。。

我的人缘1
测试
左上角那颗骷髅头键帽不错 在那买的?PM链接

我自制的····  详情 回复 发表于 2017-1-26 21:25
[发帖际遇]: 都是些小场面长的太像吴孟达了,周星驰奖励都是些小场面5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页