外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 罗技G102小晒

9 13023
楼主
       赶在最后参加一下活动蛤(推了一下黑框眼镜),楼主的是在国行上线后就购买的,因为之前用过G100s,完全不怀疑102的手感就入了。
       到手之后发现的确非常赞,定位稳如狗。兼容性也完全没问题。灯光也很赞,感觉G PRO
没什么入手的必要啊2333。不过左右键感觉太轻了点,有时候一不注意就按下去了,不知道各位的102是不是也是这样。
       好了废话不多说,上几张渣图辣眼。
罗技G102小晒
罗技G102小晒
罗技G102小晒
罗技G102小晒
罗技G102小晒

[发帖际遇]: standtobye用生命在歌唱,奖励standtobye3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
首先,G102的手感简直就是渣渣,和G100S完全没得比,其次,按键确实很轻,特别是右键轻轻一碰就会误触,所以我果断卖了~。。

+1  详情 回复 发表于 2017-1-20 23:10
[发帖际遇]: freezxn周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,freezxn就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2017-1-20 21:34
首先,G102的手感简直就是渣渣,和G100S完全没得比,其次,按键确实很轻,特别是右键轻轻一碰就会误触,所 ...

+1
[发帖际遇]: 主页君说wuhuaiya 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
张力系统的副作用是按键按压力度减少,用10M OF会好一些。
或者用1N的硬微动。
[发帖际遇]: newhand2010 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
g pro有人说太硬,g102有人说太软

我的人缘0
用了才知道
[发帖际遇]: ulmbzc96201的母亲问ulmbzc96201:你怎么不开心!ulmbzc96201大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
相比之下更喜欢冰豹
[发帖际遇]: 用怡宝打酱油拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我还说怎么有灰色版的呢
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
确实  g102左右键轻  左键还好一点  右键太容易误按了   到手玩了一会儿就觉得适应不了出掉了

我的人缘0
测试
在低分辨率下 定位还是剋以的。。

高级模式