外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22
【新春特辑】收集红色物品照,赢雷神红蜘蛛机械键盘~

红色,性感、大胆自信。有野心、有魄力,敢于去追求自己的梦想。
       红色,热情而又奔放,不管是京城绵延了600年的城墙还是你挂在房檐下的灯笼,红色,都是国人眼中寓意吉祥的颜色,每逢重大节日,活动嫁娶都免不了那一抹中国红。春节,是中国最盛大、最热闹、最重要的一个古老传统节日,更免不了应景的中国红!

活动一、新年的中国红   

活动内容:

春节期间,把你所见到的有关红色的一切事物拍下来,发布至【什么都能秀专区】,链接回复在本帖下。可以是红色的桌布,红色的灯笼,红色的帽子,红色的春联,甚至是虚拟游戏世界里面的春节限定红色皮肤等等均可以。

活动规则:

图片不少于5张,文字不少于200字说明你拍到的是什么,在何种情况下拍的,并许下你的新年愿望。文章以【中国红】XXXXXXXX为标题发至【什么都能秀专区】。链接回复在本帖下。

活动奖品:

一等奖:BLING BLING的红色键盘(2人)
二等奖:雷神纯色PBT键帽(3人)
三等奖:外设天下定制耳机架(5人)
参与即可获得666发烧值奖励

获奖名单:

一等奖:@波户贤二郎 @刘伯钦
二等奖:@杠B @xiatao @liujie
三等奖:@半个好人 @yanzheng @lordwish @zzzz_ll @Jack7337

以上人员私信我地址姓名和联系方式~

活动时间:

2017.01.19——2017.02.12

活动二、放烟花活动

传送门→http://bbs.wstx.com/levegg-levegg.html

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一把BLING BLING的红色键盘介绍

红色尤物 雷神红蜘蛛K7金属幻彩机械键盘评测

雷神红蜘蛛K7金属幻彩机械键盘是雷神推出的第二款金属幻彩机械键盘,它延续了“蓝血人”的外观和设计风格,只是在配色和轴体的选择上做出了一些调整。如果说“蓝血人”是纯洁信仰、高尚灵魂的象征,那么用性感亮骚、红色尤物来形容“红蜘蛛”再合适不过了。如果你喜欢这种个性外观却对“蓝血人”的蓝色并不来感,可以关注一下这款“红蜘蛛”哦。

我的人缘1
本命年,是不是买条红内裤来秀一秀呢?

支持真人兽  详情 回复 发表于 2017-1-22 08:57
不是不能自己买要别人送才行么?  详情 回复 发表于 2017-1-21 09:57
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
来来,先占个坑
[发帖际遇]: johncdy 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
厉害了,骚红

我的人缘6

http://bbs.wstx.com/thread-703748-1-1.html
支持主页妹活动
祝坛友们新年行大运。没过十五都是年,拜个晚年~

评分

clarity + 666 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: iQunix被 yinilan 叫“铝厂”,iQunix奖励 yinilan 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
这是逼我脱裤子啊!
[发帖际遇]: 越塔送人头,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
我的内裤来了
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福asin_huang 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看完回复笑了

我的人缘0
本非酋是为了 发烧值来的

我的人缘9
测试
三等奖比一二等奖还要有信仰系列.
[发帖际遇]: 非典猫在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜