外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

因为你是小屁孩

我的人缘0
海外200元以下的鼠标肯定是性价比超高的
[发帖际遇]: hrrrr.r换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
罗技G102真是没的说~毫无悬念!
[发帖际遇]: LaoQiang用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
66666 我还是喜欢紫电改
[发帖际遇]: 上帝说wplayboyr小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
台湾灯厂垫底无悬念,跟严肃厂一样万年无驱动,除了会玩灯(还玩不过正经灯厂),东西质量和性能都一般价格还不便宜,感觉不配和其他几个放到一起比,跟狼蛛之流的国产放到一起比才合适。

我的人缘0
根本不用看就知道是G102
[发帖际遇]: 坛友投票觉得陌骁汐长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Democrazy 发表于 2017-1-22 14:50
本身403就拿了第一 102又拿了第一 相当蛮横

再评测下高端无线(双模)鼠呗,还是裸鸡家的拿第一你信不信

我信  详情 回复 发表于 2017-1-23 10:46

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2017-1-23 09:56
再评测下高端无线(双模)鼠呗,还是裸鸡家的拿第一你信不信

我信
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,Democrazy主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小手的自己也比较喜欢G102的,看来自己眼光不错~
[发帖际遇]: ♀天の夢♂水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
楼主还把视频里每段的内容说明一下,真贴心。
[发帖际遇]: 淡忘未来说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式