外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] GRADO SR325E PC用 用什么前端推??求大神指引!!

16 27231
楼主

GRADO SR325E PC用 用什么前端推??求大神指引!!
第一次入这价位耳机,顺带买了个SOUND BLASTERX G5 来搭配,PC音量一过%50各种杂音,破音(测试音源都是FLAC)~~电脑是集成声卡所以才买的G5(标签:外置声卡)我也确实不懂,初入坑,但对音乐音质确实有点要求~~
起初以为是耳机问题...换新,问题依旧...百度了半天,貌似我自己是个智障......求大神给个完美驾驭的解决方案(4000内)~好人一生平安,祝新年快乐,万事如意!

[发帖际遇]: 烈日当空,momo6ro在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
歌德ra1或者仿ra1

RA1我看了拆解....总觉得竹杠得太过分了....  详情 回复 发表于 2017-1-19 17:21

评分

stanleyjie + 5 duang~duang~duang~666!

我的人缘0
先煲个100小时再听听看~

这个耳机定位是家用,灵敏度略低,而阻抗略高,照理说对于破音杂音的控制应该会比较好,前端用电脑应该是够的,何况还有G5来做中转,要不把G5拿掉试试看~

另外,既然加了G5,那调音量不是应该在G5上调的么?我觉得你也可以试试在电脑音量和G5音量的调节上做做平衡,一边调低一边调高,找找平衡点~

G5打算退货...求推荐耳放,解码~~  详情 回复 发表于 2017-1-19 17:21

评分

momo6ro + 2 带我装逼带我飞
stanleyjie + 11 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 坛友投票觉得armymanlbl长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

RA1我看了拆解....总觉得竹杠得太过分了....

哪就买仿的,说实在,仿的也不比原装的差  详情 回复 发表于 2017-1-20 08:51

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2017-1-19 10:28
先煲个100小时再听听看~

这个耳机定位是家用,灵敏度略低,而阻抗略高,照理说对于破音杂音的控制应该会 ...

G5打算退货...求推荐耳放,解码~~

初入坑不推荐马上上这俩玩意儿,前端是台式电脑的话,装个foorbar2000平时听听基本够了,转格式抓轨什么的也方便,对G5不满意(话说这货主要的噱头还是在游戏上,不听DTS的话,2.0声道也够了),不如换个随身听来玩  详情 回复 发表于 2017-1-20 10:49

我的人缘0
momo6ro 发表于 2017-1-19 17:21
RA1我看了拆解....总觉得竹杠得太过分了....

哪就买仿的,说实在,仿的也不比原装的差

评分

momo6ro + 2 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 唔系好仁女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,唔系好仁也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
momo6ro 发表于 2017-1-19 17:21
G5打算退货...求推荐耳放,解码~~

初入坑不推荐马上上这俩玩意儿,前端是台式电脑的话,装个foorbar2000平时听听基本够了,转格式抓轨什么的也方便,对G5不满意(话说这货主要的噱头还是在游戏上,不听DTS的话,2.0声道也够了),不如换个随身听来玩,飞傲(FiiO)X3或者X5,一般的家用耳机应该也能推好,一定要玩台式的耳放解码的话,飞傲(FiiO)K5好像也不错,还能外接它自家的播放器,关键是还不贵,新手玩玩足够了

评分

momo6ro + 1 带我装逼带我飞
stanleyjie + 11 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: armymanlbl在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
耳机不懂,帮顶
[发帖际遇]: 珊兔Shirley看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励珊兔Shirley 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
乐之邦,便宜好用,享声、乾龙盛也都很好,主要是挑个合适的品牌,买你能买得起的最好的

评分

momo6ro + 1 duang~duang~duang~666!

我的人缘0
测试
杂音破音,首先先从你那个破声卡开始看,对,说的就是你新买的那个,老实说你这预算有点少,给你推荐一个一体解码耳放graham slee bitze,或者再贵一点的matrix mini pro 3000的,再多点MATRIX QUATTRO II,最便宜的版本砍一砍4500以内也能拿下。
另外说一句,当初我们玩sr325这耳机的时候前端配的基本都在万元级别。

评分

momo6ro + 2 带我装逼带我飞

[发帖际遇]: classical周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,classical就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页