外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[其它] 2016年总结:一年好快啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊扯扯淡吧

8 8499
楼主
趁着没事,来一波总结,坐个活动末班车。本来前几天要写,正好撞上驾校考试,搞什么考前集训,折腾个半死,饭都不能按点吃,昨天刚弄完。不过还不错,至少考试过了!
只可惜临近放假回家过节,无法约科4考试,SO,2016年拿驾照,OUT!
2016年总结:一年好快啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊扯扯淡吧
今年本来要好好学英语,不是为了考证书啊,找工作什么的,个人还是很喜欢去各个国家独逛的,学英语纯粹是为了方便自己游玩。不过今年没太努力,拖延症太厉害,啊。西八,本以为还有很多时间,一晃就过去了啊。使用的APP平时练习,打卡日历惨不忍睹!
更有一事,让我久久不能睡个安稳觉。这日了狗了要毕业了,这狗屎的论文一直不中,专家一直外审,也不知道专家咋都那么忙!
这老板也是跟着操,隔壁实验室任意C类核心就可以毕业,唯独要求我们B类核心,难受。审核周期长的蛋隐隐作痛。明年三月就要上交结果,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,悲伤!
犹记得去年的时候,参加一个新年愿望活动还写了一个顺利毕业,我看这下也白瞎了!
不过有一事庆幸,下一届的全校统一咯,估计能按要求毕业的寥寥无几了。你们可能不知道,某某大学申请硕士学位几乎比得上一些985 211学校的博士要求了。也是我们校长厉害,今儿还跟总理一起座谈呢。
恰好,今儿还过生日哎,聚餐吃饭没吃上!蛋糕没吃上!结果吃了一个蛋蛋,上面写着蛋糕俩字。
回复生日快乐的2017年收入至少百万!
不过还好,收到几个红包。这个最大。
还有一个老朋友送的一支钢笔。还刻了字,很暗,拿到笔不仔细看还看不太要清楚
上面写着:strive J 24,24岁了啊 记得那年我才16啊
正好拿来开开光吧,给论坛写两句祝福语吧。
这钢笔真不错,就是价格有点贵。平时我自己买笔都是买三四十块的,过百的几乎不舍得。我是腊月二十一生,这个老朋友腊月二十九,比她大了八天。还不知道回送什么好呢,但不过其中一件手工的礼物今儿刚刚完成。做了很久,里面有很小细节,渣渣像素拍不出来了,只能看个大概!来给评价评价。淘宝原材料很便宜的,但不过不同的是原来设计的灯光不容易操作开和关,被我改了红外线控制的。其实我觉得还不错,花了很长时间才做好的。等没事了,做一个送主页妹!
2016年总结:一年好快啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊扯扯淡吧 2016年总结:一年好快啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊扯扯淡吧
憋着一泡尿,写完。也是累,看会书睡觉了!

2016,还是个本命年哦,也就那样吧。几乎所有的目标都没玩成,
这么快就已经过去了
时光如流水啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

等来年,拖延症,一定得改。
2017年小目标:努力学英语,词汇量年底到10K吧,外加自助游完周边三个国家!
Yeah!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘3
真棒 手活好厉害
[发帖际遇]: 越塔送人头看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励越塔送人头 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
楼主心灵手巧~佩服!虽然回复生日快乐收入也过不了百万 不过还是回复楼主吧!
祝楼主福如东海、寿比南山;日月昌明、松鹤长春;笑口常开、天伦永享。 身体健康、长命百岁;生日快乐!!
[发帖际遇]: LaoQiang 和iQunix打架,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
你这个打卡打的比我勤。。。。。一天任务量多少?

这都三天打鱼两天晒网了,还勤啊!之前是200单词,三篇阅读,现在改为150加三篇阅读了。  详情 回复 发表于 2017-1-19 15:47

我的人缘0
clarity 发表于 2017-1-19 15:36
你这个打卡打的比我勤。。。。。一天任务量多少?

这都三天打鱼两天晒网了,还勤啊!之前是200单词,三篇阅读,现在改为150加三篇阅读了。

我的人缘0
南农的朋友?

我的人缘0
uspeedup 发表于 2017-1-21 01:36
南农的朋友?

nonono 我在隔壁
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
66666666666666会玩啊
[发帖际遇]: wplayboyr 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
彩蛋66666666666666