外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘5

相信大家对iNSIST这个品牌已经很熟悉了,它除了专注于电竞外设领域外,还推出了自己的外设周边产品,此次笔者为大家带来的2款电竞防蓝光眼镜就是其中之一。并且,这2款防蓝光眼镜是专为女生打造的,看来女性玩家现在可以既兼顾健康,又兼顾美丽了。

iNSIST电竞防蓝光眼镜

对于蓝光是什么、要怎么防蓝光、如何选购防蓝光眼镜,请大家参考之前的电竞眼镜评测,里面都有非常详细的讲解。这次,笔者只负责为大家带来可爱、漂亮的主页妹照片,以及我们非常活泼的Democrazy照片。

iNSIST电竞防蓝光眼镜的包装很干净、简约,打开包装后就是一个皮革材质眼镜收纳盒,质地很柔软,而眼镜就被放入其中。它的附件很全面,除了眼镜和眼镜盒外,它还有1本产品说明和质保卡,以及眼镜袋和眼镜布,全都是非常实用的。

这2款电竞防蓝光眼镜的镜片表面贴有1张iNSIST的贴纸,不过好在它比较易撕,不会留下痕迹。

这2款电竞防蓝光眼镜的外形设计都是完全一样的,不同的地方只在于它们的镜框,其中一款为较为流行的黑色镜框,另一款为复古的琥珀色边框。对于长相很甜美可爱(类似于傻白甜那种)的妹纸们来说,笔者觉得复古的琥珀色更适合一些,而黑色边框的眼镜就比较大众一些,适应的人群也更广一些。

好啦,现在就让笔者为大家带来主页妹的可爱照片,以及Democrazy的帅气照片吧!

我们可爱的主页妹还是很喜欢这2款防蓝光眼镜的,一个是她自身喜欢收藏眼镜,还有一点就是这2款眼镜的外形设计与主页妹所喜欢的、收藏的那些如出一辙,看来iNSIST在推出这款产品之前一定有好好研究过女生们都喜欢什么设计的眼镜。

iNSIST电竞防蓝光眼镜的价格为269元,可以看到黑色边框的眼镜还是略偏中性一点,脸小一些的男生也同样适合,所以对于有情侣款需求的玩家们不妨也可以考虑下。

最近非常火的韩剧《鬼怪》不知道大家有没有看,我们这里的小伙伴们有不少都看过了,可惜笔者还没看……不过没看过的玩家们也没事啦!笔者为大家放一张主页妹P过的图,大家应该就能大概了解一二了。

评分

xiaokuan112 + 2 我要给你生猴子!

我的人缘0
沙发沙发沙发
[发帖际遇]: xiaokuan112用生命在歌唱,奖励xiaokuan1125 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
第一!主页妹还挺好看的~尤其是最后一张图2333

我的人缘22
裹这么严实怎么和菜场大妈是的。。。。我就想说,还有想P剑的么,私我发图。。。
[发帖际遇]: clarity 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我是来看主页妹的

我的人缘2
额 男主是刘梓晨么

我们需要喝杯茶,谈一谈  详情 回复 发表于 2017-1-18 17:32
就服你 二楼雅座  详情 回复 发表于 2017-1-18 15:19

评分

花街柳巷丶 + 6 这坛子,我就服你

[发帖际遇]: 友情提示:玉米 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
玉米 发表于 2017-1-18 15:01
额 男主是刘梓晨么

就服你 二楼雅座
[发帖际遇]: 一直是小哥去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
真正的粉丝

我的人缘0
主页妹美美哒
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 ilovesr ,ilovesr 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
测试
主页妹
[发帖际遇]: asin_huang 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页
高级模式