外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
目前对凯华轴的使用体验非常不错,至少这凯华青轴比起原厂MX青来说是好太多了,支持凯华~

原厂青,就怕批次不好,这东西也是尴尬  详情 回复 发表于 2017-1-20 02:35

我的人缘0
整体轴设计感很足,两居室的说法很贴切。一直不喜欢青轴二段式的手感- -还是喜欢红和黑的直来直往,不知道啥时候能出红、黑的手感啊

我也是同样关心,很期待红或茶  详情 回复 发表于 2017-1-20 02:35
[发帖际遇]: dna827换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
看完这篇评测后,突然对轴体内部构造非常感兴趣,要去跟gem和其他编辑好好学习一下了。

哈哈。是真的吗  详情 回复 发表于 2017-1-20 02:35

我的人缘3
可以的。。。铜片和弹簧再好点 就完美了。结构上我觉得比樱桃靠谱
[发帖际遇]: 越塔送人头 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
微动型轴体
[发帖际遇]: 我的盆友是个呆B去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这就是国人的强大,无限用智慧压缩成本提高效益。你用一块用五年,我用五毛也让你用五年,这就是进步。

自信自强。  详情 回复 发表于 2017-1-20 02:50
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
harazaki 发表于 2017-1-19 09:44
目前对凯华轴的使用体验非常不错,至少这凯华青轴比起原厂MX青来说是好太多了,支持凯华~

原厂青,就怕批次不好,这东西也是尴尬

我的人缘0
测试
dna827 发表于 2017-1-19 09:57
整体轴设计感很足,两居室的说法很贴切。一直不喜欢青轴二段式的手感- -还是喜欢红和黑的直来直往,不知道 ...

我也是同样关心,很期待红或茶

我的人缘0
欧凯 发表于 2017-1-19 10:06
看完这篇评测后,突然对轴体内部构造非常感兴趣,要去跟gem和其他编辑好好学习一下了。

哈哈。是真的吗
[发帖际遇]: 主页君说kobi541 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
windowsl5059 发表于 2017-1-20 00:32
这就是国人的强大,无限用智慧压缩成本提高效益。你用一块用五年,我用五毛也让你用五年,这就是进步。

自信自强。
[发帖际遇]: kobi541扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜