外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

同吉同吉
[发帖际遇]: wade3闪电扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
Reanx 发表于 2017-1-24 10:57
除了冰豹,其它大多数就算没买过也玩过,我觉得异极很好,但是各种配件加起来价格乱窜

[发帖际遇]: wade3闪电 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
全文怎么那么多bug,那么多错误……
另外对于评分标准我感觉有点问题吧,像雷蛇的驱动,现在主流的大型游戏都有自适应灯光,玩游戏时非常舒服,这是我一直用雷蛇不愿意换的里有,游戏键盘里针对游戏的我感觉也只有这个了吧,其他也没啥和游戏相关的东西了。
另外,为啥原厂轴就比国产轴的分数高啊,这是很没有道理的东西吧,我知道大家都喜欢原厂轴,但评测评分总不能因为是原厂轴就加分啊,各方面性能参数也没见原厂轴比国产轴强到哪儿去吧……
最后,吐槽下最近一年的键盘,我个人现在用的是雷蛇老一代的黑寡妇炫彩,但是键帽已经打油了,非常想换键盘,我的要求就是:1、有自定义功能键,2、RGB轴(最好是青轴)灯光尽量好看点,3、驱动做的好一点
今年一年这些旗舰,要么就是没有自定义键(ROG Claymore,本来挺喜欢的,鼠标我也是用的rog spatha,鼠标上都能做8个自定义键,但尼玛键盘上咋就一个没有呢……)
要么就是没有青轴(mx9.0,为啥就只有黑轴呢,有茶轴我都能接受,可黑轴用着真的不舒服,外观啥的我倒是挺喜欢的)
我还看上的有G910和芝奇的KM780rgb,但G910的灯光感觉比较弱,而且只有欧姆龙轴,比较不爽,KM780本来挺不错的,除了没有雷蛇的游戏驱动外,其他都不错,可惜前段时间突然一下青轴下架了,搞得我很蛋疼&……
现在真不知道该换啥了……实在不行我就换一套败家之眼的键帽再战一年吧

哪出错了,说出来我改一下  详情 回复 发表于 2017-1-24 16:03

我的人缘0
新年新的气象

我的人缘1
mlch911 发表于 2017-1-24 15:15
全文怎么那么多bug,那么多错误……
另外对于评分标准我感觉有点问题吧,像雷蛇的驱动,现在主流的大型游 ...

哪出错了,说出来我改一下

我的人缘0

我的人缘0
直觉告诉我,败家眼最好用

我的人缘0
测试
异极的感觉不错,有机会试下

我的人缘0
信仰在召唤我,一水的高端旗舰键盘,要哪个都不亏哈,我大贼船绝对是综合实力最强的
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
最近做的横评真的很用心,罗技的这款键盘越来越喜欢了,支持外设天下!
[发帖际遇]: EDruid周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,EDruid就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜