外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
首席玩家是什么..

我的人缘0
这应该是最低价格能买到的机械键盘了吧,很适合初级的机械键盘玩家去选择。

我的人缘0
贼专业。6666
[发帖际遇]: 小川向上 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
适合小白用户参考的
[发帖际遇]: 花街柳巷丶在修恩爱发艳照,系统奖励花街柳巷丶2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
国产入门就不推荐了 进阶挺好
[发帖际遇]: 烈日当空,驰骋天下在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
果然这个价位的一看就能看出来。。。

我的人缘0
其实我感觉宜博的键盘就很不错 灯光 手感 都很好 因为我用的就是宜博 !
[发帖际遇]: 迷之 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
想入机械键盘的,又没太多银子的,可以选择这些国产品牌
[发帖际遇]: hrrrr.r100快都不给我 ,hrrrr.r骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键盘很好不一样的感觉
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和xujian123422一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
比较喜欢中规中矩的键盘~其他的针对不同情况而定~
[发帖际遇]: iQunix被 ♀天の夢♂ 叫“铝厂”,iQunix奖励 ♀天の夢♂ 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜