外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

想必大家手里的g502多多少少都会出现湿手情况下按键粘手发出异响的的情况吧。其实这个问题并不影响使用,但是发出的类似于弹棉花的那个声音确实让人感到挺烦的。

这个问题是在我老版本G502上发现的,当时仅仅以为是我人品不行,但昨天新买的新版本G502也发现了这个问题,上网一查,发现竟然很大一部分朋友都有这个问题。也看了许多朋友的解决方法,但是都是需要拆开鼠标

我这个新版G502换过一次,第一个四向滚轮的左边太松了,但是按键没有粘手发出异响的问题,第二个,就是我手上这个,就又出现了按键粘手发出异响的问题。我觉得有可能是公差不同造成的吧。

通常大家的解决方法是拆开鼠标,取下微动,在微动下面垫东西,或者是在按键柱下面垫东西。

优点:一劳永逸
缺点:厚度不准确会影响手感,最重要的是会影响保修

我这里给大家介绍的方法真的是超小白,并且不会影响保修
先上需要的东西: 1.jpg
是的,就是这么简单。

只需要将纸片(或其它硬质薄片)塞入按键尾部就可以了。
但是切记!每个鼠标的公差都不一样,选择的厚度也不一样,太厚会影响手感

我这里选择的是让心灵去旅行,记号笔是为了涂黑纸片,让纸片在里面不显得突兀。
我这里仅仅是做个示范,不代表完成就是这样的,大小还需自己调整,切记不能太小!以免纸片掉入鼠标内部。
2.jpg 3.jpg

方法就是如此的简单,还需大家自己慢慢尝试卡入薄片的厚度。

新手发帖,很多不足之处,还请多多指教。

祝大家生活愉快,么么哒。

[发帖际遇]: 马铃薯的阴谋论周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,马铃薯的阴谋论就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
说到底就是空键程,502没赶上按键张力系统出来,不然也没这幺蛾子了
[发帖际遇]: gato_shin每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让gato_shin补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好样的,这个纸片插入估计也顶不了多久。、。
[发帖际遇]: kids0724周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,kids0724就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
在按键柱贴一层0.6mm或以下的脚贴或者在微动触点放一层贴脚贴的那张纸,妥妥的。

我的人缘0
买个防滑贴不就行了?

我的人缘9
估计是你人品问题把.刚刚试了一下.手中两个502都没有这情况

我的人缘0
慢慢尝试

我的人缘2
测试
换个樱桃高度的微动就OK了,

我的人缘0
这是什么幺儿子
[发帖际遇]: keke虾周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,keke虾就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
尝试一下
[发帖际遇]: ulmbzc96201 和iQunix打架,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式