外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 罗技G102&G403晒图(ˇˍˇ)

7 10966
楼主
  刚看到论坛现在有罗技G102和G403的晒图活动,正好我有这两款鼠标就来咯,晒图目的就是为了带走231啦~

买G403之前没怎么用过游戏外设,只体验过大学舍友的G402,觉得哇哇哇好舒服玩lol好好用,当然也很好看咯
罗技G102&G403晒图(ˇˍˇ)

后来看到要出G403就打算自己买一个用用看,所以就在jd抢了个首发,嗯,第一次抢首发感觉还是特别好的,记得当天10点下单下午就到单位了,到手后手感那是没得说(我的手是18.5哦(*^__^*) ),周围的同事都赶过来体验了一下,赞不绝口,特别是微动点击,不论是第一次抢首发还是第一次买游戏外设,G403都让我觉得值值的!

图片要跟我最近买的飞傲X5 三代播放放在一起哦,刚入hifi,还是小白,嘻嘻

有过403的经验我又入了102……这次之后算是罗技的铁粉了,个人觉得我的手还是更适合102一些,但是403好看啊╮(╯_╰)╭

图片中还有我的颜值担当卡玛复刻金环蛇,白色的特别好看喽喽喽

页妹,人家要231耳机啦O(∩_∩)O

[发帖际遇]: 牛仔帆布我的他拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
102和fkmini哪个大

102  详情 回复 发表于 2017-1-16 14:16
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
3466333 发表于 2017-1-16 12:14
102和fkmini哪个大

[发帖际遇]: 主页君说xinhuaner 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我倒是觉得102好看。。。灯带灯带~~~
[发帖际遇]: 小王老师每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让小王老师补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不觉得403好看,102也差不多,相对颜值,手感更重要

我的人缘0
飞傲x5……
[发帖际遇]: gdfreeze59 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
231不是已经停产升(geng)级(ming)为235了么。。。

我的人缘9
测试
耳机不错.

高级模式