外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[资料] 说四款淘宝上都买不到的鼠标

18 34846
楼主
之前看到有位网友说淘宝上没有买不到的东西,这我就不服了,当然我不是针对那位网友,而是想告诉大家淘宝并没那么神,其他东西有的是没卖的我就不说了,就光说鼠标,我就有好几款想要的但在淘宝上却买不到的,下面给大家讲一下。而且这几个牌子并不是在国内根本没有代理的牌子,它们在国内还都有行货,只是下面这几款不知道为什么却没得卖。

第一款就是酷冷的mastermouse pro L了,这款之前在新闻里报导过,但国内一直没上市,可是国外早就上市了,真不知道酷冷怎么想的,为什么这款在国内一直就没卖的呢?
说四款淘宝上都买不到的鼠标

第二款是骨伽的450M,这款出的更早,大概有一年了吧,可是国内却迟迟未见,同样国外早就有了,要想买莫非只能海淘了?此外还有个它的低配版叫400M同样没得卖。

如果说上面两个,一个台湾地区的(貌似有些台湾厂商并不承认自己算国内厂商),一个国外的,个别产品在国内买不到可以算不重视国内市场的话,下面两个纯国内牌子却有产品在国外有在国内却没有就不能理解了。

这个红龙的鼠标,大家都知道红龙是纯国内牌子,连台湾地区的都不算,而这款却在国内没得卖,而在美亚反而有,特别是这款你想海淘都买不到,红线部分提示了该产品不能运往中国,红龙怎么想的呢?

最后一个是新贵的G300,同样红字提示了不能运往中国,也就是无法海淘,特别是在新贵的官网都没有这款产品,但是仔细想想,外国谁去假冒新贵呢?而且价格不贵,东西看配置也不差,假冒图个什么?所以很明显就是新贵出的,但为什么在国内没有就很奇怪了,不过这款我有个别的牌子同样的,也是让朋友从日亚帮我买的,这个造型类似MIONIX和QPAD的强制人体工程学,很舒服,也是A9800的芯,11个按键,朋友从日本帮我带回来管我要了150我觉得挺值的(日本2299日元)。

以上几个就是在淘宝上买不到但在国外亚马逊上却能买到的产品,当然其实还不止这些,我在德亚上看见好多更小众的牌子也有一些不错的东西,鉴于这些牌子估计没几个人听说过就不在此列出来了,此文主要是想说一下上述厂商为什么这几款在国外有卖却在国内没卖?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
定制款式,外国限定。
酷冷有媒体送测版,二手见过一次。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘1
这几款都没有购买欲望。

我的人缘0
然后看了后也没有购买的欲望。。。

我的人缘1
就像AMD宣传RTX470D显卡,是中国地区独家发售的。所以这类事情很正常。还有之所以有些时候T宝没有货,单纯是因为这海淘、代购没有利润而已,如果这些键鼠海淘过来国内卖有大把的利润,那肯定会有人进货的。。。 。。。不同销售区域用不同的产品。骨伽例如国内主要推广3.4款鼠标,这款450M根本没资源去宣传它,干脆就算了。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,Reanx主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
跟你讲,国内好多山寨的国外也没有卖

问题是后两个纯国内品牌  详情 回复 发表于 2017-1-23 03:46
[发帖际遇]: 无限恐怖扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
finalmouse,很多职业选手用,也只能海淘
[发帖际遇]: hc3277738长的太像吴孟达了,周星驰奖励hc32777385 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
骨伽的450M我当年也是心仪很久。。到我退了,他都没发售

我的人缘0
双侧4侧键简直好评。。。
[发帖际遇]: coolcatlin看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励coolcatlin 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
好样的!

但是看这些鼠标的外形,着实没有想要入的欲望!

12下一页
高级模式