外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[键帽] 总统出品 必属精品 -------“极光”键帽之初晒

43 43801
楼主

2017年年初,在微博上看到了“极光”系列即将首发的消息,马上设定了闹钟提醒等上架,
第一批20套,颜值这么高,生怕抢不到,实际比我想象的好很多,估计很多人不知道在售消息吧,或者也许和大家都在等无刻版有关吧,到点不用抢,很容易就买到了。
哈哈,接下来就是等待快递咯~~~
废话不多说,先介绍下“极光”名字来由:
官方解释:极光,是一种绚丽多彩的发光现象,在地球南北两极附近地区的高空,夜间才会出现的灿烂美丽的光辉,总统大大的“极光”键帽配色恰好呈现出这种罕见的自然现象,底部深色的渐变灰犹如宁静的夜空,往上“多层浸染”的过度彩虹就像漆黑夜空中出现的连续变化的、烂漫的、自然的、美丽极光。
这套键帽第一版,PBT材质,标准108键位,实际112个键帽(4个功能键可替换为无刻版),后续可能会出增补,无刻版等等,请大家耐心等待,因为你们的等待是值得的,请相信我。
“极光”
总统出品 必属精品 -------“极光”键帽之初晒
先来张全景,由静谧的蓝色起,渐变到中部的马卡龙主题色,最后如极光般艳丽的紫色。
由蓝色起,由蓝色止。
一切由星空而来,一切又回归星空。
这套键帽真的很有意境,特别是对于喜欢色彩的同学们,实际上键盘的效果好的不要不要的。

没有一个颜色那么的突兀,一切都那么和谐自然,诸位客官可以慢慢品味。

局部特写,颜色像果冻般柔软、均匀剔透,、恨不得咬上一口。
继续局部特写;
想不想咬一口呢;
数字区;
哈哈哈,小黄人“这些都是我的~~”
实力抢镜,嘿嘿。

真的是太美了。

小小总结:这套键帽真的是总统多年的心血之作,从颜色的最终效果来看,总统大大一定实验了一次又一次,加上多年的浸染经验,才会有今天的成品献给大家,我们才有幸得此一物。同时,中肯的说说这套键帽小小的不足,就是键帽菊花略紧,细节方面还有些有待改进的地方,但是这套近乎完美的键帽还是非常非常值得购买使用的,PBT的手感,细腻的磨砂感,持久的品质,完全没有拒绝的理由,真的是谁用谁知道啊。
PS:感谢老婆大人帮忙拍照,么么哒。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这层是我滴

我的人缘0
好看
如果不换头像的话,就只能称呼为“前总统”了。

我的人缘0
蹲到你虚弱 发表于 2017-1-16 09:20
好看
如果不换头像的话,就只能称呼为“前总统”了。

哈哈哈 言之有理

我的人缘1
照片比我自己拍的还漂亮,其实我试色的时候一直都是用黑色外壳的,想不到白色外壳也不错。
[发帖际遇]: prodigy_l在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
卧槽  无刻什么时候上啊

我的人缘0
说实话,作为一个类似评测的帖子,介绍一整套键帽,连个完整的容貌都没看到,个人还是很失望。另外,都是从侧面上照,就把浸染边缘颜色较深,容易发黑的缺点放大了

我的人缘0

拍照技术屌屌的,同款键帽,同款键盘,握爪,问好!总统必出精品!
https://bbs.wstx.com/forum.php?m ... 2&page=4#pid8903538
[发帖际遇]: 夏日高温导致 揉脸猫斯拉得了屁股湿疹,体思科赠送揉脸猫斯拉福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小黄人不赖

还有两兄弟没有出境 哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-17 15:51

我的人缘1
测试
又在放毒……年底了~瞅瞅口袋里还有几个铜板
[发帖际遇]: 烈日当空,amwzhenyu在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页