外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[键盘/键帽/手托] [出售] [辽宁] GH60送键帽+太豪蓝白+塞钛客MMO7——降价

30 20956
楼主
出售
姓名: -
所在地: 辽宁葫芦岛
手机: -
QQ: 990107744
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 协商
付款: 支付宝 
成色: 8.5成新(一般使用痕迹)
价格: 338+68 428

GH60 无钢樱桃青轴,大键位绿轴,热插拔冰蓝灯,银色轴间纸,透明轴盖,带绿光灯带(可关),亚克力外壳,送一套发黄的透光键帽,108键位。没有线。
太豪蓝白键帽打包出,太豪60键位发黄,其余键位全新没用过。当时是169买的   111键位,带增补。
成色如图,一年了,就买的时候用了一个月,都放黄了。。。定义7.5新。已经拆开清洗过了。没有单反,不会拍照,手机拍的。
价格:键盘+透光键帽 (338)  蓝白太豪(68) 打包出,单出价格再议。爽快包普快
[出售]  [辽宁] GH60送键帽+太豪蓝白+塞钛客MMO7——降价 [出售]  [辽宁] GH60送键帽+太豪蓝白+塞钛客MMO7——降价 [出售]  [辽宁] GH60送键帽+太豪蓝白+塞钛客MMO7——降价 [出售]  [辽宁] GH60送键帽+太豪蓝白+塞钛客MMO7——降价 [出售]  [辽宁] GH60送键帽+太豪蓝白+塞钛客MMO7——降价

下面是鼠标
国行MMO7 箱说全,官网购买,购买时间2013.9月,已经过保,不过也可以免费修,我过保后,滚轮不好使,邮回去免费给我修了,因为邮回去的打印发票根本看不清楚时间。
配件超全,带配件盒(自己买的),缺几个配重(还剩两个,这鼠标根本不需要配重,沉),多一个手托,自己买的。送一副脚贴
成色:8新,买来就摆样子的,手小驾驭不了,如图有使用痕迹。
价格: 购入价格959,不算后来买的配件。卖428包普快。
[出售]  [辽宁] GH60送键帽+太豪蓝白+塞钛客MMO7——降价 [出售]  [辽宁] GH60送键帽+太豪蓝白+塞钛客MMO7——降价
[出售]  [辽宁] GH60送键帽+太豪蓝白+塞钛客MMO7——降价 [出售]  [辽宁] GH60送键帽+太豪蓝白+塞钛客MMO7——降价

价格或者成色不对,请多多指教,我再更改,好久不来价格不是很熟悉,卖不出去,会不定时降价
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
早出

我的人缘0
轴上写的不是G轴么。。。。

那个是换的透明轴盖  详情 回复 发表于 2017-1-15 13:12

我的人缘0
La1Rt 发表于 2017-1-15 13:01
轴上写的不是G轴么。。。。

那个是换的透明轴盖

我的人缘0
测试
[出售]  [辽宁] GH60送键帽+太豪蓝白+塞钛客MMO7——降价

我的人缘0
早出~

我的人缘0
路顶天

我的人缘0
顶一顶

顶一顶  详情 回复 发表于 2017-1-17 15:16

我的人缘0

我的人缘0
测试
顶一顶

1234下一页