外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[晒物] 发烧商城腹灵GT104铠甲机械键盘RGB晒单!

12 16324
楼主

发烧商城腹灵GT104铠甲机械键盘RGB晒单!

腹灵GT104铠甲机械键盘RGB,出乎意料又在情理之中,出乎意料的是国产机械键盘今非昔比,情理之中是RGB键盘泛滥的今天,灯效方面这款键盘并没有给我带来太大的惊喜,不过做工用料的一些小心思,还是有可圈可点之处。包装十分的简洁,除了盒子,一张说明书,一张保修卡,厂家在控制了成本的同时,又抓住了社会简约,环保的发展方向。这里要特别感谢外设天下发烧商城工作人员,从拍下到收货,只用了一天时间,这个效率确实吓了我一跳!

以上是单色模式,亮度通过FN+箭头键可以四档调节,共七种颜色。键盘还提供呼吸灯模式,呼吸快慢为十档调节。

跑马灯模式,速度5档调节,因为没有驱动的原因,只能7种颜色跑,跑马的汉子你温柔雄壮!啦啦啦!除此之外,键盘还有七色循环呼吸灯,区域点亮等模式!

拉丝面板做工还不赖,不过这个蓝色倒角是神马鬼,有点突兀!当然我最喜欢冰蓝和蓝色背光,这样搭配这个倒角看上去就和谐多了。

腹灵的LOGO 一条小蛇,键盘所有功能,基本都是通过FN和箭头键控制的,这里来个特写!

透明的高特轴体,闪闪亮。个人不迷信原厂轴,凯华,高特也各有特点。总的说这款键盘,在国产键盘中属于中偏上,个人很满意。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发!

我的人缘0
板凳
[发帖际遇]: 钢琴节奏 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
smat
[发帖际遇]: dpgisdpg 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
个人满意
[发帖际遇]: ulmbzc96201 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 主页君说quwei80 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铠甲2 我有收到,感觉还不错
[发帖际遇]: 主页君看到kobi541在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
发骚值 多  就是好啊
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,一直是小哥主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
外观牛
[发帖际遇]: 有人问ulmbzc96201:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣ulmbzc962014 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
铠?铠甲勇士?
[发帖际遇]: 名字太长了对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页