外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[晒物] 罗技G102使用心得

10 23798
楼主

16年双十一的时候在天猫活动的首页上看到了G102,第一眼就被他的RGB和造型吸引。169元大洋也绝对是亲民的价格,所以果断入手。要知道以前我用过的唯一的罗技鼠标还是一款无线的鼠标。
虽然手机像素很烂,但是实在是很喜欢这款鼠标,对于我这种鼠标捏握党来说G102的轻盈的外观设计绝对没得挑剔,比大鼠标容易滑动省力,而且更稳定更精确。

这个脚贴不知道为什么我看着很可爱 ,尤其是被鼠标垫磨损过以后,像果冻 。QaQ

这个脚贴不知道为什么我看着很可爱 ,尤其是被鼠标垫磨损过以后,像果冻 。QaQ

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
G102出货量不少啊

价格很亲民呐  详情 回复 发表于 2017-1-16 17:47
[发帖际遇]: newhand2010,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
更稳定吗

就我个人而言我觉得是这样的,我用500HZ的报告率,之前用的CHERRY的操控版鼠标垫我觉得有点死死的,用了速度版刚刚好  详情 回复 发表于 2017-1-16 17:48
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0

价格很亲民呐

我的人缘0
测试

就我个人而言我觉得是这样的,我用500HZ的报告率,之前用的CHERRY的操控版鼠标垫我觉得有点死死的,用了速度版刚刚好

我的人缘0
@clarity 这样可以吗?

我的人缘0
还不错吧,就这样吧
[发帖际遇]: 扣kids07245 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

@clarity

我的人缘0
走亲民路线。

我的人缘0
测试
对这小鼠标确实提不起什么性子
[发帖际遇]: 用怡宝打酱油 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式