外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 渐入佳境,HyperX Stinger耳机不一样的体验

6 9983
楼主

三个月不知不觉就过去了,10月国庆剁手的HyperX Cloud Stinger耳机到现在已经用了三个月了,按每天两三个小时的使用时间来算,这耳机的工作时间已经超过100小时,也基本算是煲开了,刚好最近有朋友让我推荐一款耐用点的耳机,他说他买的好几个头戴耳机各种断头梁,于是乎我各种翻评测,看看有没有什么耐操点的耳机,无意间就让我看到了这款耳机的暴力测试,原来我这耳机也很耐操啊,完了我就跟朋友说你买我这款吧,绝对耐用,不信我亲自示范你看看。
渐入佳境,HyperX Stinger耳机不一样的体验
这耳机的外观确实挺耐看,纯黑色的造型,没有各种霸气酷炫的设计,简简单单,两侧就是一个HyperX的LOGO。

耳机的重量很轻,所以戴的时间长了脖子也不会酸痛,我还记得以前买的物理5.1耳机戴的我那个脖子呀…真的是,所以耳机轻对颈椎压力没这么大,本来城市人生活就容易有颈椎问题,再用耳机压一压的话简直是雪上加霜。

耳机最大支持90度旋转,这个可旋转主要是让耳机戴在头上的时候方便贴合头部弧度的。

记忆棉,柔软度都比我之前戴过的要舒服些,而且也不会像绒面耳机罩那样粘毛或者夏天容易出汗,耳机单元是一个凹状的铁网保护着。

麦克风看着好像是硬质的,但实际上是挺柔软的,可以180度弯曲,然后恢复。

180度不够的话,可以再弯一点。

松手之后恢复原样,没有折痕或者断裂。

头梁的部分也有记忆棉垫着头部,比较舒适。

软质地的头梁最大的好处就是不用怕断,即使是拧毛巾这样拧头梁都不会断裂。

另外一个很重要的就是头梁一般都是撑断的,既然是韧性的头梁,那应该不怕,我拿出1.5L装的农夫山泉大瓶矿泉水来撑耳机,依然没事,估计没有谁的头这么大吧…

好了,暴力折腾完了,耳机还是要正常用的,估计也没有谁会这么无聊整天掰着耳机玩,我只是试一下耳机的韧性才这样各种掰的,天天掰可不好。平常耳机我都是接电脑用的,但是电脑集成声卡的素质实在有限,随便用用倒是可以。

所以耳机在使用了100+小时之后,基本算是煲开了,果断上放试试音质。因为这耳机是4段接口,所以有时候我也会接接手机,但是接耳放以后,耳机的声场跟分离度都有提高,而且高频表现更加清丽,整体听感都有一定的提升,虽然这耳机阻抗不高,但想要音质好,好的前端少不了。

好了说了这么多,今天我算是重新认识了我这个HyperX Cloud Stinger耳机,而且我也敢大胆地跟身边各种暴力使用耳机的朋友推荐它了,毕竟开始我只是普通用用,没想太多,毕竟音质表现也不错,但是这么折腾一番之后,这耳机的质量跟耐用性都比我想象中的要好,我也不需要怎么担心耳机被掰坏的问题了,只要正常使用,相信它还是能陪我好多年的。

[发帖际遇]: maxenvy 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
看着不错

我的人缘0
不错啊!
   价位呢
[发帖际遇]: 拐子凯每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让拐子凯补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
挺帅的  比较低调
[发帖际遇]: 友情提示:越塔送人头 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: wplayboyr100快都不给我 ,wplayboyr骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我以为是道行稳固呢
[发帖际遇]: 坛友投票觉得都市放牛长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
出PC350,我想换这个!