外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[评测] 羽化成蝶 i-rocks IM6幻彩翼拆解详测

44 22133
楼主

太长不看请点X,我写这么长是想让这个帖子尽量能全方位的展示产品,节省大家查找相关资料的时间成本。
有些人建议我不要写太长,写太细,否则别人没有写的兴致了,光看我装逼了。其实大可不必担心,每个人的侧重点不同,我的帖子更像是详细说明书。不同人发表不同的看法才能让想了解产品的人对产品有更全面的评估。另外我写这么长,真正看完的人不多哈哈哈。
RGB(255, 0, 0)">
关于色差:PS玩的不6,大家的屏幕色差不同,所以具体颜色以实物为准。

帖子内容引导:
因为帖子太长同时加载图片很卡,依然采用翻页功能
2页:灯光;
3页:包装说明书;
4页:外观与手感;
5页:拆解;
6页:测试与总结。

这个帖子里,黑红版和白色版均有详细的介绍与拆解,可以一篇里完整的了解两个版本,用兴趣的耐心看~

本页先说点题外话。我135月开始入坑,当时机械键盘还是上升期,樱桃MX2.0还是最便宜档的,其它家的说实话做为小白我也不敢买。当时纠结了许久到底是买i-rocks还是MX2.0,最后还是败给了没钱。
i-rocks入门级产品一直以高性价比、外观、手感在我心中占有一席之地,成为了i-rocks粉,从IK3KR-6260)、IK10IK6,从IM1R-BK7810R)、i-rocks IM3R-WE(幻彩蛹WE版)到IM8,着实是用了不少i-rocks的产品,我的键盘处女测评给了6260鼠标拆解处女测评给了7810R和幻彩蛹WE
后来对键鼠的要求越来越高,对外设投入的越来越大,我已经不再满足于使用入门级外设,所以15年开始对于i-rocks也没有买给自己用了。但有不是玩外设的朋友问我买外设时,如果预算低,我都毫不犹豫的推荐62607810R。鼠标的外观、配色讨巧,也是送妹纸的好选项,15年我就PY了一个定制版IM8送女友。
i-rocks不了解的可能认为i-rocks只有类机械,其实在台湾、韩国等地区是有机械键盘卖的,而且销量不错。至于为何大陆不卖,我猜是同为樱桃代理,不想自家兄弟厮杀,进行品牌差异化吧。但我还是蛮期待乐高静电容大陆开售的。
羽化成蝶 i-rocks IM6幻彩翼拆解详测

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
买irocks主要是买台灯罢,玩游戏还是算了。
编码器是博跃(应该是这个名字),很便宜也很烂的编码器,寿命短。长风白点好像是100W次。
为什么板子上有些焊点很多助焊剂,有些没有?因为助焊剂多的是人工焊接

人工焊不是很正常的事么,过了波峰都要检查虚焊的,有虚的就要补啊  详情 回复 发表于 2017-1-13 00:42

我的人缘0
newhand2010 发表于 2017-1-13 00:33
买irocks主要是买台灯罢,玩游戏还是算了。
编码器是博跃(应该是这个名字),很便宜也很烂的编码器,寿命短 ...

人工焊不是很正常的事么,过了波峰都要检查虚焊的,有虚的就要补啊

我的人缘9
好漂亮的台灯.

妹纸系列  详情 回复 发表于 2017-1-14 23:07
[发帖际遇]: 非典猫 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
真·买灯送鼠标。深度拆解简直酸爽。

麻麻再也不用担心我的学习  详情 回复 发表于 2017-1-14 23:08

我的人缘3
      给大叔顶一波

么么扎  详情 回复 发表于 2017-1-14 23:08
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
路过支持下!

恭喜你获得路过踩一踩称号  详情 回复 发表于 2017-1-14 23:08
[发帖际遇]: quwei80 和iQunix打架,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
测试
貌似在A3050上不上插值的也很少有了。。。。我目前唯一一个知道的就是这个牌子。。。

应该还有,我也没注留意  详情 回复 发表于 2017-1-14 23:08

我的人缘0
买灯送鼠标

亮的贼溜  详情 回复 发表于 2017-1-14 23:09

我的人缘0
测试
要吐槽的地方太多
还好有灯…

对于入门鼠标来讲,可以的  详情 回复 发表于 2017-1-14 23:09
[发帖际遇]: 有人问蹲到你虚弱:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣蹲到你虚弱5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页
高级模式