外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
kids0724 发表于 2017-1-17 09:56
败的总是那么文艺。。

我不想败的文艺~我就想败的土豪一点~
[发帖际遇]: LaoQiang去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
johncdy 发表于 2017-1-18 17:39
乖乖,原来是个湿人,失敬,失敬。毕业三年,体重140斤,小孩一枚,我的天,从你身上感觉看到了我的未来。

千万别学我!工作 健康 和家庭要平衡一下才最好~我这种就是失衡的~
[发帖际遇]: LaoQiang上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
一笑倾城 发表于 2017-1-18 15:19
这总结写的太有节奏感了,动次打次!

打次动次~动次打次~谢谢支持~

我的人缘3
淫的一手好湿啊! 同款儿子! 哈哈

谢谢支持~同款儿子哈哈~当好爹不容易~  详情 回复 发表于 2017-1-20 09:33

我的人缘0
测试
想不到论坛还有这样会吟诗的淫才

谢谢支持~  详情 回复 发表于 2017-1-20 15:41
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,我的盆友是个呆B主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
越塔送人头 发表于 2017-1-19 17:32
淫的一手好湿啊! 同款儿子! 哈哈

谢谢支持~同款儿子哈哈~当好爹不容易~
[发帖际遇]: LaoQiang长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
我的盆友是个呆B 发表于 2017-1-19 19:45
想不到论坛还有这样会吟诗的淫才

谢谢支持~
[发帖际遇]: LaoQiang每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让LaoQiang补补身体, 幸运榜 / 衰神榜